Bondan Widyasari (@bondanwidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bondanwidya · Bondan Widyasari

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
3.6(516 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

26 May 2019

menurutku perbandingan scrub sm cream sabunnya tu banyakan cream sabunnya jd kesannya kyk face wash aja gitu. selain itu scrubnya lebih kecil kl dibandingin sm scrubnya st.ives yg apricot jadinya kurang mantep. efeknya setelah pake scrub ini tu wajah jd lembab. 50:50 si ... Read more

0
3.6(305 reviews)
Sleek MakeUpMatte Me

Birthday Suit

23 Feb 2019

formulanya emg bener2 ringan banget kayak gk pake apa2 dibibir, untuk warnanya pink muda nude gitu tp sedikit agak pucet kl diaku. lumayan cukup tahan lama dipake makanpun jg warnanya gk hilang paling bagian tengahnya aja yg agak luntur. satu lagi,aku agak kesusahan kl ... Read more

0
3.6(315 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

29 Jan 2019

liptint andalan banget ini wkwkwk suka karena emg pengen pake produk bibir yg gk berat dan gk bikin kering,tp agak sebel kenapa kadang produknya jd bleberan gitu keluar padahal nutupnya udh kenceng:( repurchase? maybe yes,tp mau cari2 liptint brand lokal dulu kl misal g ... Read more

0
3.6(359 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

29 Jan 2019

mascara ini melentikan dan memanjangkan bulu mata banget tp gk sama sekali memberikan volume bulu mata kl aku pake padahal pengennya volume bulu mata bisa jadi tebel gitu. kl ketahanannya standart lahh

0
3.6(47 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil 708C

Brown

29 Jan 2019

pensil alis yg wajib ada di alat make up ku buat cadangan pensil alis karena selain harganya murah kualitasnya gk kaleng2 dongg,warnanya sih yg bikin selalu beli lagi. coklat yg beneran coklat gk ada warna merahnya jd bisa banget dipake sehari2

0
3.6(405 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

29 Jan 2019

warnanya cantik, hampir kyk merah maroon gitu. dulu seneng banget pake lipstick ini karena ringan tp sekarang lebih suka pake lipcream karena pengen cari formula yg lebih ringan lagi dari lipstick ini

0
3.6(454 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

29 Jan 2019

ini bukan produk yg cocok untuk pemula karena cukup susah buat diaplikasiin,warnanya item banget dan finishnya bukan yg matte gitu jd kelihatan agak mengkilap. walaupun warnanya item bgt tp produk ini gampang dibersihin. repurchase? enggk deh mau beli yg lebih gampang b ... Read more

0
3.6(541 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

07 Dec 2018

aku pake ini karena dibeliin sm temenku dan ternyata bagus banget, warnanya tu lhoo pas banget gk terlalu gelap jd cocok sm rambutku yg warnanya jg gk terlalu item. teksturnya creamy tp gk terlalu lembek jd gk bakalan takut ketebelan dan gampang diblend. sempurna dah wk ... Read more

0
3.6(62 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Loose Powder

01 Invisible

07 Dec 2018

aku suka sm bedak ini,awal beli tu gara2 mau beli bedak marck yg versi lama itu tp ditawarin untuk beli yg ini karena katanya lebih ampuh buat mengeringkan jerawat jd aku tergiur untuk beli dan ternyata cocok tp untuk mengeringkan jerawatnya sih enggk terlalu kelihatan ... Read more

0
3.6(2832 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

06 Dec 2018

warnanya cantik banget, nude orange gitu jd pas buat dipake ke kampus tp sayangnya lipstick ini bikin bibir kering jdnya harus pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick ini. buat repurchase kyknya enggk deh lagi pengen beli yg lipcream

0
Prev
1
2
Next