bommieshell (@bommieshell) | Female Daily
image-user-female-daily

bommieshell · bommieshell

Beauty Advisor | 3042 Beauty Points
4.8(1084)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

sudah hampir 30 tahun dan kulit berasa berkurang elastisitas dan kelembabannya. udara lagi kering pun langsung berasa ada dry patch dan kadang kering gatal. female daily kasih kesempatan try and review dan emang penasaran banget sama produk ini sejak awal lihat iklannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Oct 2020

recommends this product!

untuk yang suka finish makeup yang matte dan mencilak, produk ini cocok banget dijadiin rangkaian skin care kita sebelum pakai foundation. hasilnya beneran oil control, tapi ga ada white cast dan ringan banget di kulit aku yang kering dan suami yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

07 Oct 2020

recommends this product!

produk ini sangat cocok di kulit aku yang kering dan suami aku yang berminyak. untuk melembabkan cukup lembab, tapi masih harus ditimpa moisturizer lagi. untuk menghilangkan noda bekas jerawat, this is not the one. tapi, untuk menyamarkan bopeng produk ini sangat sangat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(269)

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

saat aplikasi masker ini ke kulit sih sensasinya dingin, pakenya juga mudah karena peel off tinggal bilas sedikit udah bersih banget. tapi sampai habis satu tube, ga ada hasil yang signifikan untuk melembabkan, rejuvenate juga enggak. yah so so aja hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(22)

Daeng Gi Meo Ri

New Gold Special Shampoo

07 Oct 2020

recommends this product!

sampo daeng gi meo ri yang varian ini efeknya di aku bikin kulit kepala kering, kalau rambut lagi rontok dan punya ketombe basah kayanya cocok pake ini. tapi, kalau rambutnya rontok dengan ketombe kering, ketombenya bisa makin parah. wanginya wangi ginseng natural dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(114)

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

07 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bagus banget, sih parah. di rambut keriting serum ini melembabkan dan bikin rambut lebih lemas serta lebih mudah diatur. kelembabannya juga awet, tapi ga bikin ketombean. ada wanginya juga walau ga terlalu ganggu. patut dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
4(73)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

06 Oct 2020

recommends this product!

produk ini underrated banget, sih kalau untukku. saat belanja di mini market asal ambil aja deodorant yang ada, tapi ternyata bagus. produknya cepet menyerap, ga lengket, bisa menahan keringat dan bau badan. dari sehabis mandi sampai mandi lagi masih wangi aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1663)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bagus banget, sih. sesuai namanya, cepet menyerap, wanginua segar, lumayan menahan keringat, efek mencerahkannya juga dapet banget, ga bikin ketiak gelap dan kalaupun dipakai sehabis cukur tuh ga pedih sama sekali kaya ga pakai apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(6)

Crystal

Mineral Deodorant Spray

Unscented

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

untuk yang cari deodorant tanpa menyumbat pori dan bikin gelap, sih ini cocok banget. tapi di aku sebagai deodorant kuranh bisa menahan bb saat lagi aktivitas fisik yang tinggi. atau mungkin karena aku pakai yang spray bukan yang varian stick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya suka banget sama produk ini. saat dipakai celekit celekit di kulit dan panas, yah selayaknya pakai produk peeling. warnanya kaya darah dan teksturnya lumayan encer tapi ga terlalu runny. habis peeling kulit wajah tuh jadi haluuuuus banget, tapi sayangnya ga d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next