Bobo (@bobomegawe) | Female Daily
image-user-female-daily

bobomegawe · Bobo

Beauty Savvy | 2105 Beauty Points
4.8(30)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

15 May 2021

recommends this product!

Liptint kedua yang saya coba. Sebelumnya selalu pakai Dior 421. Karena cari dior shade 421 susah bgt, nemulah liptint ini yg slightly shadenya sama kek dior 421. Sasc could it be ini warnanya lebih deep dan ending warna yg nyisa nanti di bibir warna merah, baunya enak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Marks & Spencer

Rose Anti-Perspirant Roll-On Deodorant

15 May 2021

recommends this product!

Haduh kemana aja saya baru nyoba ini. Pdahal saya termasuk sering pake body carenya M&S dr sabun, lotion mpe body butter. Tau ini dari storynya Sara Robert. Katanya ketinya kering pake ini. Coba beli dong, gue pan workout setiap hari nah pas WO keringet netes2 tuh tp ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(171)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

15 May 2021

recommends this product!

Langsung kasih bintang 5 soalnya retinol pertama yang kupakai. Kulitku yg sensitif dan mudah berjerawat ga rewel sama sekali. Pas diapply gampang aja nyerep tapi ya tetep kudu dicover pakai pelembab kalo engga wajah jd kering. Efeknya ke wajahku, lebih cerah, pori2 meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(215)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

15 May 2021

recommends this product!

Ngikutin Arinda nih yg ganti sampo HDInya dengan sampo ini iseng beli karena senapsaran. Awal2 make kesel dong, apaan sih org masih rontok tp karena sayang ya lanjutin aja abis 2 minggu lebih baru ngeh ternyata rontoknya berkurang huhuhu emang butuh proses ternyata. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

20 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini gegara liat review FD utk hair tonic pling bagus ya ini. Nyobain ternyata produk lokal indo buatan Medan. Pas dipake baunya kayak whiskey agak ganggu tapi ternyata lama-kelamaan baunya menghilang. Kalau dipakai sehabis keramas sih ga bikin rambut lepek, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9)

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Treatment

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai shampoonya juga. Kalau untuk kondisionernya ini menurutku sama efeknya seperti kondisioner pada umumnya. Bikin lembut di rambut. Tapi menurutku pakai shampoonya saja trus pakai kondi lain ga masalah sih. Dari bau ya bau herbal/rempah gitu juga sama seperti sha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Shampoo

20 Feb 2021

recommends this product!

Tahu produk ini karena papa saya punya masalah rambut rontok dan pakai produk ini juga. Wanginya bau ginseng gitu tapi tidak mengganggu. Hasilnya setiap sehabis menggunakan shampoo ini rambut jadi halus dan lembut juga mudah diatur. Untuk masalah rontok agak berkurang t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(231)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Baru make tiga hari tapi jerawat udah muncul di beberpa bagian di wajahku. Hiks. Aku ga lg PMS dan ga ganti skincare lain. Wajahku sensitif, acne prone. Sekali pakai lgs bereaksi emg bgt kulitku. Tp banyak yg cocok kok. Kalau yang lain ada yg kayak aku ga ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(252)

HMNS Perfume

Orgasm

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm aku pakai baru 3 hari sih, itu pun dibeliin adekku. Tapi aku ngerasa ga cocok hehe. Wanginya strong banget. Kepalaku pusing terus jadinya. Btw penciumanku emg sensitif. Awal dipakai aku kayak ga asingaja sama wanginya, mirip kayak parfum apa gt ga tau dah wkwk. Awa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.9(125)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Udh mo habis pake ini saya perbaharui ya reviewnya: Aku expect lebih banget sama cushion ini. Aku pakai warna Clio dan masuk ke kulitku. Cushionnya ringan dan ga lengket tapi kalau dibilang covaragenya mantul buat bekas jerawatku si engga ya. Hasilnya emang kuakui bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next