Baiq Noorraini Saffira HD (@bnoorraini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bnoorraini · Baiq Noorraini Saffira HD

Beauty Enthusiast | 1111 Beauty Points
3.6(103 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

bnoorraini recommends this product!

24 Jan 2020

lotion gel kedua dari citra yang aku pake. gel ini kalo dipake gak lengket dan cepat menyerap. bagus banget buat kulit aku yang kering. wanginya enak, ga terlalu nyengat, bentuk tubenya lumayan besar, tapi sayang isinya cuma bisa dipake sekitar 1-2 minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

2
3.6(121 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

bnoorraini recommends this product!

24 Jan 2020

mascara paling bagus sih menurut aku. sayangnya dia ini cuma bisa ngelentikin bulu mata aja. udah gitu waterproof pula, jadi ga khawatir kalo abis cuci muka/wudhu bakal meleber kemana mana. bagus banget buat no make up make up look. repurchase? pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(349 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

bnoorraini doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

entah kenapa kalo pas lagi pake sleeping mask ini mukaku perih/panas. terus abis dipake malah muncul jerawat kecil kecil. but lumayan ngelembapin dibagian T zone aku yang kering. sayangnya sleeping mask ini ga cocok sama kulit mukaku yang sensitive ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(257 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

bnoorraini recommends this product!

13 Jan 2020

suka sama wanginya yang ga terlalu nyengat dan packaginya yang mudah dibawa ke mana mana. trus pas diapply ga ninggalin whitecast, lumayan ngelembapin mukaku yang daerah T zonenya kering, ga bikin komedo an. sayangnya day cream ini bikin mukaku jadi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
3.6(46 reviews)
Safiwhite expert oil control

anti acne

bnoorraini doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

sempet nyesel beli face wash ini, karna baru 2 kali pake malah bikin mukaku jadi jerawatan. tapi bagusnya dia ini cukup melembabkan kulit mukaku dan ga bikin muka jadi kering. untuk harganya ya lumayan terjangkau lah. repurchase? kayanya nggak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
3.6(66 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

bnoorraini recommends this product!

21 Dec 2019

Plus: - jerawat jadi lebih calm - cepet banget ngempesin jerawat dan ngilangin bekasnya - gampang dicari di offline store - harganya terjangkau banget Minus: - kalo dipake di bagian muka yang berjerawat agak lama nyerapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1 reviews)
LakméLakmé Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon

Mauvey

bnoorraini recommends this product!

17 Nov 2019

yang aku suka dari lip crayon ini teksturnya yang ringan, matte, dan ga bikin bibirku jadi kering. jadi shade mauvey ini packagingnya aja yang warnanya pink dan ternyata warna yang dihasilkan itu nude, jadi cocoklah buat natural makeup look dan harganya juga lumayan mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(6 reviews)
LakméMini Matte Lip Crayon

bnoorraini recommends this product!

19 Oct 2019

yang aku suka dari lip crayon ini teksturnya yang ringan, matte, dan ga bikin bibirku jadi kering. kebetulan aku pake shade mauvey bukan peachy. jadi shade mauvey ini packagingnya aja yang warnanya pink dan ternyata warna yang dihasilkan itu nude, jadi cocoklah buat nat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(151 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

bnoorraini recommends this product!

11 Oct 2019

roll on dari nivea yang gw suka karna wanginya fresh, cepet banget keringnya, dan ga ninggalin noda putih/kuning di baju. jadi ga khawatir kalo pake baju berwarna gelap dan terang. untuk harga ya lumayan terjangkau lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(139 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

bnoorraini doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

beli karna penasaran beneran ngelembabin kulit atau ngga. ternyata lotion ini ga begitu melembabkan, tapi pas dipake malah bikin kulit jadi agak berminyak gitu. mungkin karna ada kandungan argan oilnya kali yak. kalo untuk wanginya gw suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0