Baiq Noorraini Saffira HD (@bnoorraini) | Female Daily
image-user-female-daily

bnoorraini · Baiq Noorraini Saffira HD

Beauty Enthusiast | 1151 Beauty Points
3.9(33)

humphrey

Acne Serum+

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini krn waktu itu lagi breakout & jerawat menjelang mens. kirain hasilnya bakal sebagus yg aku kira, tp ternyata pertama kali dipake malah nimbulin bruntusan & jerawat di sekitar dahi. utk wanginya ga terlalu nyengat. teksturnya thick & lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(524)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

24 Jan 2020

recommends this product!

lotion gel kedua dari citra yang aku pake. gel ini kalo dipake gak lengket dan cepat menyerap. bagus banget buat kulit aku yang kering. wanginya enak, ga terlalu nyengat, bentuk tubenya lumayan besar, tapi sayang isinya cuma bisa dipake sekitar 1-2 minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

2
4.7(187)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

24 Jan 2020

recommends this product!

mascara paling bagus sih menurut aku. sayangnya dia ini cuma bisa ngelentikin bulu mata aja. udah gitu waterproof pula, jadi ga khawatir kalo abis cuci muka/wudhu bakal meleber kemana mana. bagus banget buat no make up make up look. repurchase? pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(622)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

18 Jan 2020

doesn't recommend this product!

entah kenapa kalo pas lagi pake sleeping mask ini mukaku perih/panas. terus abis dipake malah muncul jerawat kecil kecil. but lumayan ngelembapin dibagian T zone aku yang kering. sayangnya sleeping mask ini ga cocok sama kulit mukaku yang sensitive ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(441)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

13 Jan 2020

recommends this product!

suka sama wanginya yang ga terlalu nyengat dan packaginya yang mudah dibawa ke mana mana. trus pas diapply agak susah/lama nyerapnya, lumayan ngelembapin mukaku yang daerah T zonenya kering, ga ninggalin whitecast, dan ga bikin komedo an. sayangnya day cream ini bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
3.8(117)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

13 Jan 2020

doesn't recommend this product!

sempet nyesel beli face wash ini, karna baru 2 kali pake malah bikin mukaku jadi jerawatan. tapi bagusnya dia ini cukup melembabkan kulit mukaku dan ga bikin muka jadi kering. untuk harganya ya lumayan terjangkau lah. repurchase? kayanya nggak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
4(151)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

21 Dec 2019

recommends this product!

Plus: - jerawat jadi lebih calm - cepet banget ngempesin jerawat dan ngilangin bekasnya - gampang dicari di offline store - harganya terjangkau banget Minus: - kalo dipake di bagian muka yang berjerawat agak lama nyerapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
5(1)

Lakmé

Lakmé Classics Reinvent Mini Matte Lip Crayon

Mauvey

17 Nov 2019

recommends this product!

yang aku suka dari lip crayon ini teksturnya yang ringan, matte, dan ga bikin bibirku jadi kering. jadi shade mauvey ini packagingnya aja yang warnanya pink dan ternyata warna yang dihasilkan itu nude, jadi cocoklah buat natural makeup look dan harganya juga lumayan mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.6(7)

Lakmé

Mini Matte Lip Crayon

19 Oct 2019

recommends this product!

yang aku suka dari lip crayon ini teksturnya yang ringan, matte, dan ga bikin bibirku jadi kering. kebetulan aku pake shade mauvey bukan peachy. jadi shade mauvey ini packagingnya aja yang warnanya pink dan ternyata warna yang dihasilkan itu nude, jadi cocoklah buat nat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(206)

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

11 Oct 2019

recommends this product!

roll on dari nivea yang gw suka karna wanginya fresh, cepet banget keringnya, dan ga ninggalin noda putih/kuning di baju. jadi ga khawatir kalo pake baju berwarna gelap dan terang. untuk harga ya lumayan terjangkau lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0