Triana NA (@bnnaav) | Female Daily
image-user-female-daily

bnnaav · Triana NA

Beauty Advisor | 3276 Beauty Points
4.5(275)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

02 Jun 2021

recommends this product!

jujur pertama beli ini tuh aku ragu-ragu karena aku ga cocok sama produk wardah tapi pada akhirnya memantabkan diri untuk beli yg travel size dan ini terakhir kalinya aku cobain produk wardah 😆🙈 Kita mulai dari ✨teksturnya: teksturnya gel agak keruh dan ada gelembung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(270)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

27 May 2021

doesn't recommend this product!

gatau kenapa aku pake sheet mask varian ini malah bikin bruntusan dan juga pas pertama kali pake ke wajah malah timbul efek gatal - gatal di wajah, lembaran sheet mask nya juga lebar banget 😂 terus juga essence nya menurut aku sedikit sih dan lama nyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(587)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

19 May 2021

recommends this product!

pernah nyobain produk ini gara gara viral disemua sosmed wkwkwk, menurut aku pake ini biasa aja sih gak wow banget kayak orang-orang yg katanya bagus banget. pertama kali pake ini agak kaget dengan aromanya yang kayak balsem menurut ku 😂😂 tapi setelah di aplikasikan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(721)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

18 May 2021

doesn't recommend this product!

dulu waktu ngehype pernah nyoba sleeping mask ini yg travel size dan tergiur banget liat Review-review orang tentang produk ini yng katanya bagus bgt. tapi sayang banget di aku ga cocok malah bikin bruntusan, jerawat dan bikin kulitku tambah kusam huhuhu. mungkin kulitk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2251)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

18 May 2021

recommends this product!

pernah coba pakai produk ini untuk mencegah jerawat, tapi setelah aku coba ternyata dikulit ku ngga cocok malah bikin bruntusan dan bikin kulit ku agak gatal - gatal gitu. teksturnya dia cair dan gampang meresap, wanginya biasa aja sih ga mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

18 May 2021

recommends this product!

awalnya aku suka sama teksturnya ringan dan wanginya enak banget, warnanya juga bagus dan harganya juga affordable, tapi setelah pakai ini lama kelamaan malah bikin bibir aku jadi kering dan ngelupas. Re-purchase? nggak deh kayaknya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

18 May 2021

recommends this product!

beli ini karena suka aja liat packing nya heheh, sebenarnya warnanya bagus, kemasannya juga lucu gitu, tapi sayangnya dibibir aku kurang cocok kalo dipakai sendiri karena warnanya terlalu terang menurut aku, jadi kalo aku pake ini harus aku ombre biar agak kalem sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(873)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

18 May 2021

recommends this product!

lipstik make over pertamaku dan langsung cocok banget dibibirku yang agak gelap, warnanya juga bagus, kalem, ringan dibibir, dan gak bikin bibir jadi kering. kekurangannya cepet kehapus aja apalagi kalo habis makan but oke banget kok buat sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(1130)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

15 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel, alkohol free, pas di pake adem, tapi agak lengket dan lama menyerap nya. baunya lumayan enak tapi agak strong menurut aku, gak masalah sih kalo kalian suka yang wangi-wangi. produk ini multifungsi bisa dipake di wajah/badan. sebenarnya ini sih cocok2 aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(2107)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

14 May 2021

recommends this product!

produk lokal tapi bagus banget, sunscreen yang teksturnya ringan, meresapnya guampang, engga greasy juga pas dipake. DAN NYAMAN PAS REAPPLY 😭👌 Terus yang bikin aku suka sama sunscreen ini adalah HARGANYA AFFORDABLE!!! Cucok sunscreen ini buat kamu yang suka tesktur su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0