bella nita (@bnitabella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bnitabella · bella nita

Beauty Savvy | 2132 Beauty Points
3.6(14 reviews)
LT PROPerfect Blend Custom Cover

Medium

11 Jul 2019

suka banget pake ini. campuran foundi aku jadi kerasa pas aj warna dan coveragenya bisa aku atur semau aku dan sesuai kondisi mukaku, sejauh ini aku make ini duah 1 tahun dan aku ga ngerasa ada efek buruk kayak jerawat gitu dari pemakaiannya. tapi entah kenapa karet pip ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LT PROLT Pri Diva Eye Shadow Palette

11 Jul 2019

dapet ini dari seserahan nikahan. waktu mau dipake bingung mau pake yang mana, karna semuanya ada shimmernya. kalo buat warnanya sih pigmented banget, tapi ga sesuai aja sama aku yang ga suka menor menor

0
3.6(4 reviews)
LT PROPerfecting Blush

PB 03

11 Jul 2019

jarang banget dapet blush on yang ga bikin jerawatan dimuka aku, dan jarang juga yang warnanya keluar dikulit aku. tapi blush on ini bagus banget warnanya dan ngga bikin jerawatan sama sekali. warnanya juga tahan lama gitu deh. tapi aku ga bisa pake aplikatornya karna b ... Read more

0
3.6(4 reviews)
LT PROGlow & Glam Shimmering Touch

No 2

11 Jul 2019

highlighter kesukaan banget ini, dapet ini dari hadiah seserahan nikah. warnanya pigmented bgt dan warnanya cantiiik banget. aku pake udah hampir satu tahun ngga habis habis. repurchase ? he eh deh dari pada nyoba nyoba yang lain tapi fail

0
3.6(453 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

11 Jul 2019

punya produk ini dari seserahan pas nikahan, awal dapetini seneng banget karna udah lengkap warnanya. tapi sampe sekarang setiap aku pake kok susah banget geblendnya. malah bikin tekstur muka beradakan karna ga rata

0
3.6(332 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

11 Jul 2019

aku beli ini buat jadi setting powder, ngiktin di youtube gitu. katanya sih bagus, pas aku pake awalnya bagus banget karna ini ada tambahan coveragenya. eh waktu aku pake di acara outdoor gitu kok cepet banget berminyak dan bikin makeup ku crack gitu. ga suka lah sama p ... Read more

0
3.6(246 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

11 Jul 2019

entah kenapa aku ga bisa pake primer ini, hasil makeup ku jadi belang belentong, dan entah kenapa kerasanya berat di muka aku dan beberapa kali kalo pake ini aku keluar jerawat batu gitu. mungkin emang kulitku ga cocok pake ini

0
3.6(24 reviews)
Make Up For EverPro Finish Multi-Use Powder Foundation

Neutral Sand

11 Jul 2019

kamu mahal tapi aku suka, hasilnya bagus banget sih, bikin makeup kayak nempel bgt di kulit, ga bikin crack sama sekali pokoknya. rasanya juga enteng dan ga berat, ini satu satunya compact powder yang ga bikin aku jerawatan. luv

0
3.6(10 reviews)
Make Up For EverArtist Liquid Matte

109

11 Jul 2019

ini lumayan tahan lama sih di bibir selama ngga digosok gosok pake tissue. warnanya suka banget dan super pigmented sih di bibir aku, cuma aku harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini karna lumayan bikin bibir aku kering

0
3.6(44 reviews)
Max FactorLipfinity

Luscious

11 Jul 2019

dulu suka banget pake lipstick ini, karna dia tahan lama banget sampe susah dibersihin. kata mbak mbak counternya sih ini kissproof, wayoloo. tapi finishnya kering sih jadi harus pake lipbalmnya gitu.

0
Prev
Next