Nad (@bnad) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bnad · Nad

Beauty Savvy | 2709 Beauty Points
3.6(6 reviews)
ZARAZara Fragrance

Lily Pad

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

baunya fresh banget, fruity & floralnya kenceng tapi nggak nyengat kayak parfum indomar*t. kalo di bayanganku tuh kayak bau-bau cewek mall HEHE. pas banget buat jadi day perfume karena wanginya sweet & fresh..........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(146 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

idk if it protects well, since it I only spray it on my hair instead of "applying" it with my palms like hair oil... but it smells so good on my hair and it does give a bit more shine and smoother result

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1358 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

awalnya agak sangsi, kok cuma kayak air beras gini? pas dipake juga teksturnya kayak air banget. cuma ternyata dia bener2 multifungsi! buat face mist, hydrating toner pas skincare-an, dan yg plg penting bisa ngalemin muka pas lg inflammed habis pencet jerawat/komedo pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

bnad recommends this product!

21 Nov 2019

essencenya lumayan banyak, bs disimpen lagi buat pemakaian selanjutnya. terus sheetnya juga gampang nyerep dan ga gmpg sobek. cuma kegedean di aku dan pas dilipet2 agak aneh gt numpuknya. but overall oke bgt buat calming muka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
SNPJeju Rest Cactus Mask

bnad recommends this product!

21 Nov 2019

essencenya lumayan banyak, bs disimpen lagi buat pemakaian selanjutnya. terus sheetnya juga gampang nyerep dan ga gmpg sobek. cuma kegedean di aku dan pas dilipet2 agak aneh gt numpuknya. but overall oke bgt buat calming muka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(153 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

bnad recommends this product!

21 Nov 2019

Parah sih, baunya enak bgt bgt bgt sampe kadang aku pake buar handcream dong! ajaibnya dia maah nyerep dan nggak gitu lengket. kl scrubnya sih agak kasar buatku jd pelan2 gosoknya. bikin halus? nggak sih. keknya aku bakal repurchase cm krn baunya seenak itu deh! kl efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(783 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

bnad recommends this product!

31 Oct 2019

murah, effortless dan pigmented juga. sayangnya kemasannya agak loose gitu, jd takut pensilnya (isinya) patah or lepas. but overall oke ajasih, bener2 go-to kl lg mau alis natural, ga on fleek (agak susah kl mau on fleek pake etude ini)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

19 Oct 2019

sejujurnya suka, krn dia cepet nyerap tapi nggak terlalu thick meskipun krim. nggak bikin makeup diatasnya pilling juga (not like l*real matte fresh sunscreen). sayangnya kalo nggak dilapis makeup, dia greasy banget

1
3.6(50 reviews)
CeraVeceraVe Moisturizing Cream

19 Oct 2019

cocok banget buat dry skin. aku combination, jd buatku terlalu thick cream-nya. nggak greasy & pilling sih untungnya. lumayan lightweight meskipun pas di-apply pertama thick almost wax-like. overall it hydrates my wkin well & jd supple

0
3.6(236 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

13 Oct 2019

lotionnya sih standar kyk sunscreen nivea pd umumnya, tekstur cair dan nggak gitu mudah menyerap. yang aku sebel bgt: fragrance-nya nyengat asli (mamaku sampe nanya "kamu pake parfum ya?" dsn parfum gaenak mksdnya) dan tutup packagingnya gmpg copot/letoy gitu

0
Prev
Next