Nad (@bnad) | Female Daily
image-user-female-daily

bnad · Nad

Beauty Savvy | 2899 Beauty Points
4.7(7 reviews)
MinisoMiniso Official Universe Zodiac Perfume Gemini

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

beli ini sampe nyetok 3 botol, skrg tinggal 2 botol lagi. wanginya fruity banget tp nggak bikin eneg. gabisa deskripsiin fruity-nya kyk apa yg jelas bukan fruity ala-ala body mist indomaret ehehehe. lumayan tahan lama, tp kalo diitung2 lbh mahal dr parfum zara. krn dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
MinisoMaiden’s Prayer Eau De Parfum

Iris & Cloud

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

wanginya kayak wangi kamar! tahan lama juga & murah dibawah 100k. wanginya tuh agak powdery, manis banget tapi bukan fruity atau terlalu floral. manisnya tuh kayak... kue gitu, like when you walk into a dessert shop or smt. nggak bikin eneg (pdhl biasanya kl manis aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(25 reviews)
CeraVeDaily Moisturizing Lotion

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

oke bgt bua pelembab sehari2. rasanya bener2 kyk ngunci skincar2 lain yg di apply sebelumnya. nggak whitecast jg dan cepet nyerepnya. buat yg oily mngkn agak too much ya, tp kalo abis exfo or pake clay mask,ini instantly hydrating sihhhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139 reviews)
The Bath BoxPure Squalane

bnad doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

sesuai klaim sih cuma ngelembabin dan "ngembaliin kekenyalan kulit" aja. nothing more, nothing less. pros nya sih ga bikin BO meskipun oil dan aman bgt buat yg fungal acne kyk aku (krn fungal acne biasanya gaboleh oil2, tp kl squalane boleh). ngga repurchase sih, krn ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(18 reviews)
Rollover ReactionGLEAMED! Fluid Strobe

Daria

bnad doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

highlight-nya senatural itu sampe nggak keliatan😂😂😂apalagi kalo udah lama. pdhl pakenya jg di tap-tap biasa. terus mngkn krn konsistensinya cair/oily, kalo pake di atas foundie, terutama di hidung, malah "ngerusak" foundie-nya dan jadi kyk belang & ada garis highligh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Carlo

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

warna orange-nya nggak muda banget jd cocok di skin tone manapun. trs natural bgt dan creamy gt tp nggak greasy. agak cepet ilang sih mnrtku tp gpp krn teksturnya ga bikin kering bibir. BAGUS bgt kl dicampur sm chunky kahlo, warnanya jd merah bata gitu, cakep bgt aplagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(6 reviews)
ZARAZara Fragrance

Lily Pad

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

baunya fresh banget, fruity & floralnya kenceng tapi nggak nyengat kayak parfum indomar*t. kalo di bayanganku tuh kayak bau-bau cewek mall HEHE. pas banget buat jadi day perfume karena wanginya sweet & fresh..........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(163 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

idk if it protects well, since it I only spray it on my hair instead of "applying" it with my palms like hair oil... but it smells so good on my hair and it does give a bit more shine and smoother result

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1934 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

awalnya agak sangsi, kok cuma kayak air beras gini? pas dipake juga teksturnya kayak air banget. cuma ternyata dia bener2 multifungsi! buat face mist, hydrating toner pas skincare-an, dan yg plg penting bisa ngalemin muka pas lg inflammed habis pencet jerawat/komedo pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

bnad recommends this product!

21 Nov 2019

essencenya lumayan banyak, bs disimpen lagi buat pemakaian selanjutnya. terus sheetnya juga gampang nyerep dan ga gmpg sobek. cuma kegedean di aku dan pas dilipet2 agak aneh gt numpuknya. but overall oke bgt buat calming muka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next