Bunga Mutiara Garches Del Vale (@bmgardel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bmgardel · Bunga Mutiara Garches Del Vale

Beauty Advisor | 3128 Beauty Points
3.6(342 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

bmgardel recommends this product!

20 Mar 2020

First of all aku mau bahas dari kemasan Fit Me matte + poreless powder ini yang simple dengan warna black nya menambah kesan ellegant and kemasan ini termasuk travel friendly banget guys. Dan setelah aku baca di ingredients nya terdapat Tocopherol yaitu Antioksidan meru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Woop

0
3.6(115 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Tekstur masker ini sama dengan maskef peel off nya vienna warna nya hitam dan wangi produk nya jufa hampir sama . Kadang kadang juga ga aku oakai hanya di sekitar hidung aja, tapi juga semuka muka aku pke in masker ini hihiw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1612 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Aku pertama kali beli shades no 90 chrysral ini di luwes karena yg shades 81 lagi kosong. Tekstur nya masih creamy sama seperti yang lainya. Pertama tama aku suka sama warna orange nya karena bikin wajah jadi cerah gitu tp lama lama jadi gimana gtu so aku berhenti pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.6(427 reviews)
PigeonFacial Foam

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Aku pertama coba fw ini dari adeku dan ternyata enak banget dipakai nya . Busa fw nya cukup banyak gaiss dan wangi sabun nya enak banget apalagi dengan tekstur yang selembut dan seringan itu bikin wajah jadi lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
3.6(319 reviews)
PigeonFace Compact Powder

Beige

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Tempat bedak nya cukup mungil dan bisa dimasukin di tas kecil buat touch up lagi make up nya. Tekstur bedak nya termasuk ringan banget cocok buat remaja deh poko nya. Pas di apply diwajah juca ga bikin medok atau jadi kaya putih banget gitu luv luv btw ini termasuk comp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ayu Swalayan

0
3.6(620 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

bmgardel recommends this product!

03 Mar 2020

Dulu pertama beli si Maybelline ini gegara aku lagi praktek di Ruangan yang AC nya lumayan kenceng dan harus dinyalain terus . Walhasil beli lipbalm ini buat nge hydrate bibir aku yang jadi kering dan pecah pecah. Yang aku suka dr lupbalm ini dia biin bibir jadi mengkil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(344 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

bmgardel recommends this product!

02 Mar 2020

Sebenarya aku suka sama garnier sakura ini selain mudah ditemukan juga terjangkau harga nya. Tapi entah kenapq bikin kulit aku jadi kelihatan abu abu jadi aku sedikit pakai bedak yang warna cream agar ga kelihatan ashy lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(337 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

bmgardel recommends this product!

02 Mar 2020

First yang paling aku suka dari garnier yuzu ini adalah wangi nya yang seger banget wangi jeruk gitu. Dan selain itu bikin kulit putih juga pas pakai garnier ini dikira temn ku pakai foundation, padahal cum pakai garnier dan bedak sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(57 reviews)
EskulinPrincess splash cologne

Pink

bmgardel recommends this product!

02 Mar 2020

Dari kecil pun udah pakai splash cologne eskulin ini karena emang ngefans banget sama princess. Wangi cologne nya emang segerr banget manis dan bisa dipaai dari anak sd remaja hingga dewasa pun bisa. Apalagi kalau isi nya habis bisa dibeli dimana aja sekalian coba varia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(347 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

bmgardel recommends this product!

02 Mar 2020

Pertama kai aku cobain scrub ya dari purbasari ini karena mudah banget ditemuin di supermarket. Harga nya juga murah. Butiran scrub nya menurutku besar besar dan kotoran yg terangkat ga terlalu banyak setelah dibilas kulit jadi lembut dan agak licin gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Langgam

0
Prev
Next