ucill (@blushybubz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

blushybubz · ucill

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
3.6(402 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

23 Oct 2018

beli ini pas travelling krn lupa bawa facewash. eyecatching bgt warnanya pink2 gitu, tp pas dipake ga bgt:( dibilas masih licin2 gt, baunya enak si sbnrnya tp ga ilang2!! mengganggu bgt deh pokoknya bikin pusing. dann pas pake bbrp kali bikin jerawat yg mendem, kalo dip ... Read more

0
3.6(1809 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

23 Oct 2018

ini parah sih gilaaa, cantik paraaahhh😍😍 kaya pink mauve gt yaampun bagus bgt!! harganya murah bgttt, pigmented, my fav blush!! cuma 30rb tp kualitasnya bagus bgtbgtbgt, di tap dikit aja udah keluar warnanya, warna2 selain ini juga bagus bgt si gila, hrs beli gaisss

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

23 Oct 2018

iseng2 beli ini di guardian pas baru launch, packagingnya eye catching bgt biru2 gituh😍🤣 ini bener2 ga clumpy lohh, daridulu plg males pdhl pake mascara gara2 clumpynya itu. hasilnya mirip2 loreal lash paradise, tp lebih suka ini krn lebih ga clumpy😋

0
3.6(125 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

23 Oct 2018

gila si ini cakepp bgt warnanya buat fall makeup!! lgsg beli pas ini launch di indo ga pake mikir lg, krn emg ini tahan lama bgt tapi yg pertama kali masuk ak ga gitu suka warnanya. baguslah pokoknya hrs beliiii!!😍😍😍

0
3.6(343 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

23 Oct 2018

bagus buat harganya yg murahh, warnanya jg cantik meskipun agak gelap dikulit ak. biasanya aku pake ini dicampur sm highlighter tonymolyku yg agak keputihan, bagus bgttt hasilnyaaa!! tapi syg dikulitku ga trlalu tahan lama:( buat ukuran drugstore ini oke bgt😉

0
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

23 Oct 2018

bagus bgTttTt!! baru beli pas sale 10.10, jd cuma 100k di lazada😍 tahan lama parahh, pake dari jam 11 siang jam 5an baru berminyak di hidung, pdhl biasanya 3 jaman udah berminyak. teksturnya agak thick ya, kalo pake ini mending langsung di blend. finishnya matte tp ttp ... Read more

0
3.6(8 reviews)
BurberryMy Burberry

Floral

14 Oct 2018

dulu paling ga suka pake parfum, krn ga pernah nemu yg cocok😂 tapii begitu nyoba ini lgsg jatuh cinta!! wanginya floral tp ga terlalu floral juga, ada wangi2 kaya ocean breeze gt kalo menurutku. enak bgt deh pokoknya, biasanya punya parfum ga prnh lewat dari setengah b ... Read more

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

13 Oct 2018

suka bgttt, warnanya pas bgt diaku!! padahal belinya tanpa ngeswatch, cuma cari2 di youtube org yg skintonenya sama kaya aku, untungnya cocok. finishnya lebih ke arah satin, matte tapi kulit km tetep keliatan sehat. gampang di blend, coverage medium, staying power lumay ... Read more

0
3.6(106 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Abu Dhabi

13 Oct 2018

sesuai namanya, ini teksturnya soft bgt walaupun matte👌 warnanya cantik bgtbgtbgt, the perfect nude for me!❤ staying powernya biasa aja, krn ini mattenya bkn kaya dead-matte macem colourpop/nyx lingerie yaa. nyaman bgt di bibir, kalo lg ga makeupan pake lipstick ini ti ... Read more

0
3.6(55 reviews)
MaybellineVivid Matte Liquid

MAT 12

13 Oct 2018

menurutku ini finishnya lebih ke satin sih, warnanya cantik dan nyaman klo dipake. tapi aku lbh suka jadiin ini sbg cream blush, masuk bgtt di skintone aku😍❤ dipake makan ilang, wajar sih krn dia bkn matte seperti namanya wkwk. tapi kayanya ini udh ga dijual ya? mungki ... Read more

0
Prev
1
2
Next