nadia a (@blushedpony) | Female Daily
image-user-female-daily

blushedpony · nadia a

Beauty Rookie | 492 Beauty Points
4.5(12029)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Feb 2021

recommends this product!

ngaruh banget buat mengatasi bibir kering. biasanya aku pake ini di malam hari sebelum tidur karena kalau dipake buat daily menurutku terlalu berat. di aku, ini juga bisa melebatkan alis dan bisa dipakai di bulu mata tapi pakainya tipis-tipis aja ya biar ga menganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(2243)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

serum pertamaku dan suka banget. dulu aku bruntusan di area dahi dan sejak pakai ini bruntusannya lama kelamaan hilang.serum ini efeknya ngelembabin bgt. teksturnya agak kental tapi nyerap ke kulitnya gak lama. isinya juga lumayan banyak untuk ukuran serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4114)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

24 Feb 2021

recommends this product!

super enak buat hapus base makeup dan lipstik. buat eye product yang waterproof juga bisa, cuma menurutku masih butuh effort. gak bikin perih mata dan bisa ditemuin di mini market, ada packaging yg kecilnya juga, jadi bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1833)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

super ringan dan cocok bgt buat daily. kulitku kering tapi pakai ini gak berasa kering dan hasilnya itu masih natural matte. untuk ketahanannya bisa sampe 5 jam di kulitku (out door dan panas2an) minusnya menurutku itu dia oksidasi bisa sampe 2 tingkat. jadi kalau mau b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1309)

Emina

Pore Ranger

24 Feb 2021

recommends this product!

cocok banget untuk ngasih efek manyamarkan pori dan kalau pakai ini, hasil makeup jadi berasa lebih smooth. bisa juga dipakai di area smile line. harganya juga affordable untuk ukuran primer dan denger-denger sih ini dupenya benefit porefesional. worth bgt untuk dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1602)

Emina

Bright Stuff Face Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

di kulitku yang kering, efeknya sih gabikin kering dan ga kerasa lembab juga (di tengah-tengah) dan juga berasa cerah kalau habis cuci muka pakai sabun ini. busanya juga biasa sih, gak yang terlalu berbusa gitu. harganya juga murah dan bisa ditemuin di mini market

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

23 Feb 2021

recommends this product!

warnanya gemes bgt, campuran pink dan coklat jadinya cocok bgt untuk daily. teksturnya cair dan kalau diaplikasiin di atas base makeup pasti bakal ngegeser si base makeupnya. pigmentasinya juga sheer sih jadinya aku kalau pake ini ambilnya cukup banyak biar warnanya lbh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

mungkin buat yg kulitnya sensitif kaya aku bakal ada yg ga cocok juga sih. sunscreen ini malah bikin aku bruntusan dan jerawatan. sayang bgt, padahal teksturnya cukup enak untuk ukuran sunscreen dan ringan dan harganya affordable. tapi fragrancenya lumayan kenceng sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(72)

Maybelline

Color Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

23 Feb 2021

recommends this product!

warna pink nudenya bagus dan ada sedikiiit hint coklat, tapi sebenernya agak pucat di kulitku. makanya kalau pakai ini selalu aku ombre dengan warna pink yg lbh gelap atau dengan warna merah. teksturnya creamy dan ringan kalau dipakai. gak transferproof dan pasti akan h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(107)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

23 Feb 2021

recommends this product!

hasilnya powdery dan warnanya merah+ungu yang cantik, cocok untuk makeup bold. gak transferproof dan pasti akan hilang kalau dipake makan heboh. tapi sayang banget lipstiknya cepet patah, jadi kalau mau pake ini harus pelan pelan dan jangan diputer sampai full kalau mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next