carol (@bluepanda) | Female Daily
image-user-female-daily

bluepanda · carol

Beauty Idol | 19196 Beauty Points
3.9(8 reviews)
BlitheGold Apricot Pressed Serum

bluepanda recommends this product!

06 Feb 2020

Awalnya beli ini buat moisturizer siang. Tapi setelah diliat, texturenya glossy balm dan thick, very very hydrating moisturizer. Sepertinya berat buat dipakai siang. Jadi lah dipakai buat malam saja. Texturenya itu mirip vaseline, glossy berwarna kuning transparan. Dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.6(105 reviews)
BlitheVital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

bluepanda recommends this product!

01 Feb 2020

Anti aging treatment that improves the appearance of rough skin. Ini enak banget, dipakai di slot hydrating toner. Aku suka pakai berlayer2. Biasanya 3 layer pas banget hidrasinya, bikin kulit kenyal, lembab dan glowing. Teksturnya liquid cenderung kental, ada butiran2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.3(1572 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

bluepanda recommends this product!

03 Jan 2020

Toner ini mempunyai kombinasi ingredrient yang efektif utk mengangkat sel kulit mati dengan baik dan membuat kulit jadi lebih radiant. Ada AHA, BHA, PHA, Niacinamide, tea tree, witch hazel dan aloevera . Teksturnya sendiri cair seperti toner pada umumnya. Apply ke wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0
4.7(12 reviews)
First Lab Probiotic Eye Cream

bluepanda recommends this product!

15 Dec 2019

Teksturnya thick dan creamy. saat dipake ternyata tidak lengket dan berasa ringan. cepat menyerap dan ada efek soothing. enak banget dipakai, tidak bikin crack bedak dibawah mata. eyecream ini bagus untuk mengatasi bawah mata yang sembab dan mulai ada finelines nya. Bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(48 reviews)
First Lab Probiotic Serum

bluepanda recommends this product!

15 Dec 2019

Tekturnya slimy banget, lengket2 kayak lendir. Tapi saat dipakai ke wajah ternyata tidak selengket yang dibayangkan. Membuat kulit glowing malah 😊 Dont judge serum by it's texture 😅. Awalnya biasa aja pakai serum ini, bisa dipakai siang, membuat kulit lembab dan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(50 reviews)
First Lab Probiotic Cream

bluepanda recommends this product!

15 Dec 2019

Aku agak susah cari daycream yang pas. Harus pas moistnya sehingga tidak bikin muka oily. Nah probiotic cream ini pas banget. Moist nya dapat, nyaman dipakai dan tidak bikin muka cepat oily. Teksturnya thick dan easy to blend. Menyerap dengan baik, membuat muka jadi lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(166 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

bluepanda recommends this product!

14 Dec 2019

Tekstur nya enak banget, soft dan creamy, bahkan yang glitter juga creamy. Easy to blend, tidak fallout. Yang glitter lebih enak di apply pakai jari, warnanya langsung keluar. Awet, tahan lama walaupun gak pakai primer. Packagingnya cantik dan elegant. Ada kacanya. Ukur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6 reviews)
CliniqueEven Better Refresh™ Hydrating and Repairing Makeup

63 Fresh Beige

bluepanda recommends this product!

24 Nov 2019

So amazed with this foundtion. Di luar ekspektasiku. Foundation ini teksturnya thick, creamy, tapi sangat mudah di apply baik dengan sponge maupun dengan brush. Berasa ringan di wajah. Coveragenya mantap, full coverage. Staying powder dan oil controlnya bagus. Dipakai t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1194 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

bluepanda recommends this product!

15 Nov 2019

Teksturnya cair seperti penampakannya, sangat ringan dan wanginya calm and fresh. Cepat menyerap, tidak lengket, membuat kulit lembab dan lembut. Micro essence ini menggunakan micronized technology sehingga menyerap ke dalam 10 lapisan kulit. Kandungan utamanya ada cent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(17 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Precious

bluepanda recommends this product!

31 Oct 2019

Shade precious ini fushia, tapi di bibirku lebih keliatan pink dibanding fushia. Karena aku tidak terlalu suka lipstick pink, jadi shade ini biasa aku campur dengan shade lain, paling cocok di ombre dengan shade fabulous, yang ada tone purplenya. Teksturnya ringan dan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next