carol (@bluepanda) | Female Daily
image-user-female-daily

bluepanda · carol

Beauty Idol | 19196 Beauty Points
3.7(10)

Blithe

Gold Apricot Pressed Serum

06 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini buat moisturizer siang. Tapi setelah diliat, texturenya glossy balm dan thick, very very hydrating moisturizer. Sepertinya berat buat dipakai siang. Jadi lah dipakai buat malam saja. Texturenya itu mirip vaseline, glossy berwarna kuning transparan. Dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.6(106)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

01 Feb 2020

recommends this product!

Anti aging treatment that improves the appearance of rough skin. Ini enak banget, dipakai di slot hydrating toner. Aku suka pakai berlayer2. Biasanya 3 layer pas banget hidrasinya, bikin kulit kenyal, lembab dan glowing. Teksturnya liquid cenderung kental, ada butiran2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

03 Jan 2020

recommends this product!

Toner ini mempunyai kombinasi ingredrient yang efektif utk mengangkat sel kulit mati dengan baik dan membuat kulit jadi lebih radiant. Ada AHA, BHA, PHA, Niacinamide, tea tree, witch hazel dan aloevera . Teksturnya sendiri cair seperti toner pada umumnya. Apply ke wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0
4.7(13)

First Lab

Probiotic Eye Cream

15 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya thick dan creamy. saat dipake ternyata tidak lengket dan berasa ringan. cepat menyerap dan ada efek soothing. enak banget dipakai, tidak bikin crack bedak dibawah mata. eyecream ini bagus untuk mengatasi bawah mata yang sembab dan mulai ada finelines nya. Bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(51)

First Lab

Probiotic Serum

15 Dec 2019

recommends this product!

Tekturnya slimy banget, lengket2 kayak lendir. Tapi saat dipakai ke wajah ternyata tidak selengket yang dibayangkan. Membuat kulit glowing malah 😊 Dont judge serum by it's texture 😅. Awalnya biasa aja pakai serum ini, bisa dipakai siang, membuat kulit lembab dan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(58)

First Lab

Probiotic Cream

15 Dec 2019

recommends this product!

Aku agak susah cari daycream yang pas. Harus pas moistnya sehingga tidak bikin muka oily. Nah probiotic cream ini pas banget. Moist nya dapat, nyaman dipakai dan tidak bikin muka cepat oily. Teksturnya thick dan easy to blend. Menyerap dengan baik, membuat muka jadi lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(210)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

14 Dec 2019

recommends this product!

Tekstur nya enak banget, soft dan creamy, bahkan yang glitter juga creamy. Easy to blend, tidak fallout. Yang glitter lebih enak di apply pakai jari, warnanya langsung keluar. Awet, tahan lama walaupun gak pakai primer. Packagingnya cantik dan elegant. Ada kacanya. Ukur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

CLINIQUE

Even Better Refresh™ Hydrating and Repairing Makeup

63 Fresh Beige

24 Nov 2019

recommends this product!

So amazed with this foundtion. Di luar ekspektasiku. Foundation ini teksturnya thick, creamy, tapi sangat mudah di apply baik dengan sponge maupun dengan brush. Berasa ringan di wajah. Coveragenya mantap, full coverage. Staying powder dan oil controlnya bagus. Dipakai t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1413)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Nov 2019

recommends this product!

Teksturnya cair seperti penampakannya, sangat ringan dan wanginya calm and fresh. Cepat menyerap, tidak lengket, membuat kulit lembab dan lembut. Micro essence ini menggunakan micronized technology sehingga menyerap ke dalam 10 lapisan kulit. Kandungan utamanya ada cent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(18)

Look At Me

Lipfit Cream

Precious

31 Oct 2019

recommends this product!

Shade precious ini fushia, tapi di bibirku lebih keliatan pink dibanding fushia. Karena aku tidak terlalu suka lipstick pink, jadi shade ini biasa aku campur dengan shade lain, paling cocok di ombre dengan shade fabulous, yang ada tone purplenya. Teksturnya ringan dan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next