sekar sarita (@bluebabes) | Female Daily
image-user-female-daily

bluebabes · sekar sarita

Beauty Newbie | 393 Beauty Points
4.3(223)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

awal nyari produk ini dapet review dari temen kalo hyaluronic acid it's a must have item karena oke banget buat kulit. aq pake ini kalau habis cuci muka, jadi makin seger, wanginya juga suka.so far nggak tau sih udah ngefek atau belum karena aku pake skincare lain juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali tau ada skincare namanya bakuchiol ya si somethinc ini.. iklannya lucu di ig bikin penasaran.. klaimnya aman buat busui, bumil bahkan teenager dengan manfaat yang mirip sama retinol, blum pernah nyobain retinol sih padahal🤭 akhirnya nyoba setelah liat2 rev ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
4.4(283)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

16 Feb 2021

recommends this product!

harganya murah, wanginya enak, melembabkan juga.. seger kalo pake ini setelah mandi, wangiii tapi nggak lebay..soft pokoknya.. memang nggak ada spf sih tapi nggak komplainlah untuk dipake harian kalo di rumah aja.. Masa pandemi gini pas banget nih😁 nggak ada alasan khu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(100)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

16 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba pake cushion ketemunya si copy paste ini..jadi nggak bisa bandingin sama cushion lain.. awalnya liat klaim produknya oke karena dia gabungin makeup dan skincare plus review2 beauty blogger lumayan bagus dan ternyata emang bagus di aku.. cuma aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(17)

Oriflame

Giordani Gold CC cream

medium

01 Oct 2020

recommends this product!

aku nggak ngerti step2 dandan jadi kalo ke kondangan udah aja pake cc cream ini trus lipstick, cream blush, eyeliner.. udah bagus sih menurutku loh yaa..udahkaya pake foundation bedak dkk gitu.. namanya juga ga bisa dandan hehe.. asal muka nggak polos kaya abis bangun t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(59)

Oriflame

Volare Eau de Parfume

10 Sep 2020

recommends this product!

ini parfum favorit kedua dari oriflame, wanginya maniss, nggak neko2, kemasannya gemes banget bentuknya bunga mawar 🌹 tapi belum pernah beli yg kemasan it, belinya yang kemasan traveller terus karena lebih terjangkau hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(103)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

10 Sep 2020

recommends this product!

pake facewash ini baru sebentar karena ternyata masih punya stok fw😅 jadi pake yg EDnya lebih duluan hihi.. jadi belum terasa manfaatnya di kulit..tapi pas pake fw ini cocok2 aja sih mungkin kan karena memang untuk acne care yaa cuma bau sulfurnya aja yg agak ganggu.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(307)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

10 Sep 2020

recommends this product!

Nyobain beli facewash ini pas iseng nyari facewash buat di kantor.. tertarik beli ini karena 1. produk lokal 2.halal MUI 3. untuk acne care 4. ada centellanya.. kesan setelah pake adalah nggak ada jerawat or bruntusan baru di muka yg berarti cocok2 aja sama mukaku.. seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12329)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Sep 2020

recommends this product!

pake produk ini pas lagi hamil karena dikasih sama ade. Nggak ada aromanya tapi berasa bersih bgt setelah cuci muka pake ini..suka ngincer produk ini kalau lagi diskon 🤭 karena harganya lumayan..tapi worthed sih karena klaimnya dia yg gentle kan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(96)

Oriflame

Love Potion Eau de Parfum

03 Sep 2020

recommends this product!

parfum favorit diantara sekian banyak parfum oriflame karena ada wangi coklat dan gingernya.. unik bgt aromanya.. entah kenapa wanginya bikin happy, berasa sexy😅 parfum ini salah satu yg bertahan lama di jajaran produk oriflame.. mungkin karena lumayan banyak penggemar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next