Nabilla Wibowo (@bloveall02) | Female Daily
image-user-female-daily

bloveall02 · Nabilla Wibowo

Beauty Newbie | 184 Beauty Points
4(88)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

ini adalah produk facial wash kedua aku dari tbs. Ak make ini pertama2 karena jejerawat yg makin parah semenjak berjibaku di ibukota. makin ga jelas aja nih muka, gampang jerawatan. dan skrg make klo muka butuh istirahat atau breakout karena pemakaian makeup and skincar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1066)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

19 Dec 2020

recommends this product!

pertama agak ragu mau beli ini, cuma hype banget kan waktu itu. sampe mau beli aja susah. nah ketika dapet, ekspektasi aku ga tinggi. 1st impression aku waktu itu, teksturnya enak. finishingnya matte and kerasa powdery gitu. transferproof sih. cuma agak ga yakin, apakah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(209)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

19 Dec 2020

recommends this product!

pertama tau ini produk keluar, auto beli. Produk ini tidak berbau, teksturnya kental, pertama agak lengket. tapi setelah beberapa saat di aplikasikan ke wajah tidak terasa. setelah menyerap, tidak lengket. Moist and hydrating. Setelah seminggu dipakai mulai terlihat, be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

4
4.6(97)

HUXLEY

Anti Gravity Cream

09 Dec 2020

recommends this product!

okay, 1st impression ak sama ini cream. thick banget. buat yg muka kombinasi kek aku yg cenderung kering. pake sdikiiitt aja udah manteb! kerasa gitu. bikin kenceng, plumpy. satu lagi. ga bkin bruntusan. soalnya in main probs ketika pake pelembab from day 1. sudah dipas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.9(1632)

Emina

Bright Stuff Face Wash

29 May 2020

recommends this product!

pertana coba, waktu nginep di kosan kawan. agak sangsi sih. soalnya banyak banget sabun yg g cocok. pas nyoba enak, ga keset, ga kering. struktur kulit muka jadi halus. jarang2, dengan harga terjangkau bagus. auto beli terus dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : teman

0
4.2(1953)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 May 2020

recommends this product!

jadi oh jadi, tahun lalu kan ke xbeauty. terus temen ada yg ngebet beli avos. jadilah ak beli ini yg botol kecil. terus tiap malam pake. selama seminggu pertama amazing sendiri. karena kulit mulus. no bruntusan!!! jarang2 woy yg kek begini...😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : friends that recommended me

0