Naura Apriluna (@blossomz) | Female Daily
image-user-female-daily

blossomz · Naura Apriluna

Beauty Savvy | 1717 Beauty Points
4.8(152)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

23 May 2021

recommends this product!

bought this bcs blp lagi sale gede2 an walaupun exp nya tahun ini! first of all, aku suka banget sama packaging nya yang simpel tapi keliatan mewah dan pas aku apply di bibir OMG! walaupun tekstur nya kayak lip gloss dia bener2 nutup bibir aku dan keliatan sehat banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

Sukin

Natural Deodorant

23 May 2021

recommends this product!

secara formula si natural deo ini lama menyerap, aku pakai ini sehabis mandi dan lumayan nahan keringat dan bau badan walaupun seharian panas2 an. wangi nya juga fresh banget bikin rileks. cuman minus nya tutup si deo ini gampang pecah but overall its okay! rephurcase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(197)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

21 May 2021

recommends this product!

pertama kali coba facial oil and surprisingly ternyata cocok di kulit sensitif ku! beli ini karena keracunan kak rachel vennya, ingridients nya bagus2 banget dan wangi nya bikin rileks. pake ini sebelum make up kulit wajah jadi lembab banget dan tahan lama udah rephurca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

02 Wig

06 May 2021

recommends this product!

beli ini karena gemes bgt sama packagingnya, im not expecting too much but pas di applied wah gila bibir aku langsung lembab bgt kayak pakai lipbalm! pigmentasi nya luar biasa tapi tetep gampang di blend daaaan cantik bgt ya karena dia glossy def would rephurcase warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9)

Nature Republic

Nature Republic Real Nature Aloe Mask Sheet

Aloe

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aaaah sedih banget varian ini satu2 nya yang ga cocok banget di muka aku yang sensitif, padahal yang lain nya cocok idk why :( essence nya terlalu kental menurut ku. setelah pemakaian kulit ku langsung beruntusan merah2 gatel huhuu gws kulit aku 😓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Victoria's Secret

Victoria Secret Daisy Haze Body Mist

12 Apr 2021

recommends this product!

definisi wangi manis but fresh at the same time! ketahanan nya sampai 2-3 jam kalo mau seharian harus di re apply lagi, kemasan nya gede banget which is worth it banget dengan harga segitu, wangi nya dominan vanilla, ada wangi bamboo nya dan ada hint floral nya recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1819)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

12 Apr 2021

recommends this product!

fix ini mascara kecintaan sejuta umat gak sie.. aku sampe udh rephurcase beberapa kali saking bagus nya. dia beneran bikin bulmat jadi item tebel kayak pakai fake eyelashes, si mascara ini juga bikin lentik yang tahan lama and also this mascara is waterproof! recommende ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(257)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

06 Apr 2021

recommends this product!

one of my favorite sheet mask! wangi nya maduuuu bgt bener2 nge rileks in banget, essence nya juga ga bikin lengket and also the tissue is very thin which is i looooove it, biasanya aku gabisa bobo kalo pake sheet mask tapi pakai ini bisa sampe ketiduran hoho :D hasil s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(911)

Golden Viera

Beauty Soap

02 Apr 2021

recommends this product!

paling gabisa pake sabun batang tapi aku bela2 in beli ini karena kata orang2 ini bisa nyembuhin breakout and omg setelah seminggu ku pakai bruntusan dan jerawat di wajah hilang! sabun ini cocok bgt di wajah ku yang agak sensitif, wangi nya juga lembut dan busa nya ga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Roro Mendut

Lulur Ketiak Rempah Hitam

22 Mar 2021

recommends this product!

been using this for 2 month dan beneran se ngefek itu di kulit ketiak ! bau nya rempah banget, scrub nya juga ga kasar jadi gentle bgt di kulit sensitif ku. hasil nya garis2 lipatan di ketiak ku mulai berkurang, keti jadi cerah dan keringat berlebih ku berkurang. dia ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2