Naura Apriluna (@blossomz) | Female Daily
image-user-female-daily

blossomz · Naura Apriluna

Beauty Enthusiast | 1398 Beauty Points
4.4(255)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

4 days ago

recommends this product!

one of my favorite sheet mask! wangi nya maduuuu bgt bener2 nge rileks in banget, essence nya juga ga bikin lengket and also the tissue is very thin which is i looooove it, biasanya aku gabisa bobo kalo pake sheet mask tapi pakai ini bisa sampe ketiduran hoho :D hasil s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(859)

Golden Viera

Beauty Soap

02 Apr 2021

recommends this product!

paling gabisa pake sabun batang tapi aku bela2 in beli ini karena kata orang2 ini bisa nyembuhin breakout and omg setelah seminggu ku pakai bruntusan dan jerawat di wajah hilang! sabun ini cocok bgt di wajah ku yang agak sensitif, wangi nya juga lembut dan busa nya ga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(49)

Roro Mendut

Lulur Ketiak Rempah Hitam

22 Mar 2021

recommends this product!

been using this for 2 month dan beneran se ngefek itu di kulit ketiak ! bau nya rempah banget, scrub nya juga ga kasar jadi gentle bgt di kulit sensitif ku. hasil nya garis2 lipatan di ketiak ku mulai berkurang, keti jadi cerah dan keringat berlebih ku berkurang. dia ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

one of my holy grail lip product! bener2 membantu bibir ku jadi lembab banget pas bangun tidur, tekstur nya juga gampang di apply dan wangi nya enaaaak banget! oh iya, kalo rutin pakai ini bibir jadi pink natural kayak pakai lip tint. overall it’s worth to buy and i wil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(194)

Ovale

Lulur Bali

Milk

15 Mar 2021

recommends this product!

wow lulur ini beneran se wangi itu???? aku iseng2 ambil karena harga nya murah, awalnya ga expect bakal bagus tapi pas aku pake wow! scrub nya kecil kecil, dia ngangkat banget kulit mati ku, wangi nya relaxing banget dan tahan lama! hasil nya kulit ku jadi lebih cerah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
5(1)

PAC

PAC Satin LIP Cream 10 Master Clay

10 Master Clay

08 Mar 2021

recommends this product!

aaaaaaa sesuka itu sama product ini! formula nya lumayan ringan ( ga kerasa pake lip cream ) pigmentasi nya wow banget, dan shade ini bener bener cocok di akuuu! warna nya nude agak kecoklatan gelap gitu, bisa banget buat jadi base ombre lips! lip cream ini sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(24)

Sephora

Cream Lip Stain

Strawberry Kissed

07 Mar 2021

recommends this product!

aduh gangerti lagi ini lip cream BAGUS BWANGET! pigmentasi nya luar biasa, warna nya juga cantik banget dan wangi nya enak banget. lip cream ini di bibir ga bikin kering dan nge blend banget buat dibikin ombre lips. but this product is too pricey for me but overall ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(908)

Jafra

Mud Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

wow this product is hella good! dia ngebersihin pori2 ku banget. tekstur nya padat seperti clay mask dan wangi nya kayak jahe2 yang anget gitu. saat diaplikasikan wajah kerasa tertarik dan setelah dibilas sedikit bikin kering di kulit ku tapi masih yang wajar gitu. isin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

03 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama masker ini! tissue nya ga terlalu tebal jadi ga berat di muka, essence nya juga lumayan banyak dan packaging nya minimalis. wajahku jadi kenyal banget setelah pakai ini, lumayan mencerahkan juga. but this product is too pricey to me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8)

Betadine

Betadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom

03 Mar 2021

recommends this product!

huaaa suka banget pake ini! wangi nya lembut dan fresh, kerasa bgt bersih nya habis pakai sabun ini. tekstur sabun nya cair sekali seperti air jadi agak sedikit bikin boros. harga nya murah dan gampang dicari dimana mana. rephurcase? def yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next