Roshi Dwiokta (@bloomyblue) | Female Daily
image-user-female-daily

bloomyblue · Roshi Dwiokta

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.3(186)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

15 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih, tapi efeknya di aku ga se wow yg org lain bilang. Flyaways dan frizzy ga sepenuhnya teratasi. Rambutku jg masih ngembang walaupun udah berkurang banyak. Tapi wanginya enak dan kalau dibanding yg lain dgn harga sama efeknya lebih bagus yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3(1)

Makarizo Professional

Texture Experience Conditioner Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu keramas terasa lembut dan mint nya sejuk banget ke kepala. Tapi untuk rambut yg frizzy dan banyak flyaways kaya aku bakal sedih waktu liat rambut pas udah kering. Memang varian ini bukan yg untuk bikin smooth tp aku kira ga bakal kaya gini banget soalnya merk maka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(60)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

15 Jun 2021

recommends this product!

Setelah pencarian lama akhirnya ketemu juga lip cream yg cocok. Bibir aku ada kehitaman cukup lebar di lip line dan bagian itu sering jadi bermasalah karena lip tint/cream/dll gabisa nempel disitu. Tapi yg ini bisa! Dan warnanya pun bisa nutupin si hitam2 ini.. Plus coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.9(7)

Nacific Cosmetics

Luv Luv Lip Scrub

15 Jun 2021

recommends this product!

Sukaaa banget!! Bibir aku dari dulu tuh pucet dan pecah2. Pakai lip balm dan lip sleeping mask pun ga sepenuhnya teratasi. Udah lama juga ngincer lip scrub tp gasuka tekstur yg sugar2 dan akhirnya muncul produk ini jadi langsung dibeli deh.. Dari pemakaian pertama udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0