blacklist (@blacklist) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

blacklist · blacklist

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
1.9(14 reviews)
EminaLip Tint Eraser

09 Jan 2019

rasanya super pahit banget. karna testurenya gel bening, pas di gosok di bibir, suka masuk mulut. ga menghapus liptint dengan baik. butuh usaha sedikit lebih ekstra dibanding pake micellar water pond's (pond's recomended anyway) agak sedih aja kalo ini ga bekerja sesuai ... Read more

0
4(122 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

09 Jan 2019

design dari packagingnya cukup bagus. kesan nya untuk remaja banget. cute. tapi sayangnya formula nya ga terlalu mengangkat makeup. jadi butuh pake ini berulang2 supaya makeup bisa terhapus dengan bersih. btw, kalo kena bibir pas ngapus lipstick rasanya pahit banget. sa ... Read more

0
3.9(617 reviews)
Make OverHydration Serum

09 Jan 2019

tbh, i don't like the design of the packaging. looks like an old primer product. but ok. karna ini murah jadi gapapa. pas pake ini pertama kalinya ga merasa primer ini gimana2 gitu. melembabkan engga, menutup pori juga engga, menghaluskan juga engga. bingung akutuh jadi ... Read more

0
4.1(349 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

09 Jan 2019

beli ini di watsons. karna diskon. biasa. wanita lemah liat sesuatu diskon jadi langsung auto beli. segi packagingnya kayak lulur2 zaman old gitu (soalnya packaging lulur zaman sekarang kebanyakan tube) pas first time aku pake ini, u know what?! lulur yang harusnya meng ... Read more

0
3.4(24 reviews)
MaybellineBrow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

09 Jan 2019

beli ini di watsons atau guardian gue lupa. pokoknya diantara dua itu. bagian depan brush nya gede banget njir. kata gue itu ga cocok untuk semua jenis alis. jadi kalo dipake bikin alis ntar jadinya kayak bagian alis depan gede tapi setengah kebelakang normal. gue rasa ... Read more

0
3.7(25 reviews)
LancomeGrandiose Mascara

black

09 Jan 2019

dapet ini dibeliin sama mami. dari segi pavkaging dulu ya. super keren dan elegan parah. ga bakal malu kalo lagi ngumpul2 temen dan touch up pake ini. yaiyalah highend punya kan. tapi ya maskara ini di aku cuma menebalkan&menghitamkan doang. menggumpal sih engga. tapi g ... Read more

0
3.6(1661 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

09 Jan 2019

dapet ini free dari goodiebag event apa gitu, udah lama jadi lupa detail nya. secara coverage light, but ok 'coz i don't need something full coverage to makes my skin looks like wall. shade nya juga pas banget. tapi masalahnya kalo pake ini muka langsung break out. jera ... Read more

0
3.5(128 reviews)
SariayuPensil Alis

Coklat Matang

09 Jan 2019

mulai dari warna dulu ya, pas dipake warnanya merah banget di muka (seharusnya kan pencil alis warna nya kalo ga black, ya brown lah) teksturnya pigmented, ga over (but still pigmented) pas sekolah makeup disuruh beli ini sama guru, karna emang guru ku suka banget pake ... Read more

0
1(1 reviews)
Beauty BoxUrban Lips

Mayfair

09 Jan 2019

aku dapet ini free karna waktu itu ikut semacam workshop makeup dan untuk 75 peserta pertama dapet free 1 lipstick ini (full size) pas dapet aku seneng banget dongg. 'coz aku tau harganya lumayan banget kalo beli ini sendiri. penasaran banget pengen pake dan cobain ini ... Read more

0
3.9(574 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

09 Jan 2019

murah, packagingnya biasa aja. sachet. standard. banyak banget orang2 di sekitar aku yang pake masker ini dan bilang kalo masker ini bagus dan cocok. eh ternyataaa, pas dipake rasanya perih dan pas di bilas jerawat2 ada beberapa yang numbuh di sekitar dahi dan pipi. pad ... Read more

0
Prev
1
2
Next