endang apriyani (@blackbubble) | Female Daily
image-user-female-daily

blackbubble · endang apriyani

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

sejak pake pertama kali, langsung wahhhhh. hasilnya bikin muka bersih, tapo ga bikin muka kering ataupun ketarik. gampang diratain dan wanginya ga menganggu. aman bwt bumil dn busui. pokoknya recommend bwt yang nyari clay mask efektif tapi murah 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1813)

Pixi

Glow Tonic

10 Feb 2021

recommends this product!

"glow"ny dapet banget. jerawat dn bruntusan be gone. tekstur juga membaik. komedo juga ga numpuk. di luar dari kandungannya yang belom FA safe, ini bagus banget. tapi harganya, bikin kantong pengen berpaling. kalo ditanya bagus ga? bagus. banget pula. mau beli lagi ga? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(192)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

my second tube. dan balik lagi ke dy lagi setelah coba fw lain. bahannya aman. FS safe. sempet dapet yang packaging botol dan setelah coba yang tube, lebih suka yang botol. yang tube susah banget dipencet. tapi aku terima ajahh selagi bagus ya kan efek dari sabunnya. pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1201)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

bahannya ga aneh" sih. FA safe juga dn bebas paraben, sls, alcohol, dn silicon juga. karna ada vit C nya, jadi aku pake di slot serum pagi. mencerahkan iya, tapi untuk mudarin bekas jerawat belom trlalu keliatan, sedangkan produk udah mau abis. jadi mungkin akan coba pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

08 Feb 2021

recommends this product!

karna teksturnya gel jadi ringan buat yang kulitnya berminyak. dan kandungannya ga aneh". bebas paraben, sls, silicon, alcohol, FA safe. bisa dipake pagi dn malam hari, tapi lebih enak dipake bwt malem, karna lembabnya tahan sampe pagi. waktu itu beli pas kulitnya lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(186)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

08 Feb 2021

recommends this product!

my second tube and i love this one!!!! memang belum FA safe, tapi ini bebas dari paraben, alcohol, sls dn silicon. dan kandungannya ga cuma untuk sunscreen aja. tapi ada cica yang membantu menenangkan jerawat. spfnya pun 50 + PA++++ jadi ga kaleng" perlindungannya. tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1455)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

abis pake ini bruntusan dijidat, ahhh paling karna begadang. besoknya pake lagi, duhhh jerawat nih. besoknya pake lagi, bruntusannya merambah ke pipi. OKE, BHAY KAMU BUAT SABUN CUCI TANGAN AJA SAMPE HABIS. ga bekerja dengan baik di kulit ku ☹️ whyyy ohhh whyyyyy 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebelum mengenal skincare ingredients, ini cukup buat mengontrol minyak dan ringan bwt jerawat. tapi setelah tau ingredients nya, aku berpaling dan mencari yang lebih baik lagi. memang diperuntukan bagi remaja, bukan ibu" kaya aku. huhuhuu trimakasih c&c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2900)

Bio Oil

Bio Oil

08 Feb 2021

recommends this product!

buat bumil, yang masih awal" kehamilan, biar tidak menyesal dikemudian hari, pake ini biar meminimalisir munculnya stretch marks. hasil pake ini selama masa kehamilan di perut ga muncul stretch marks, tapi di area paha yang ga dipakein muncul #nangisbombay jadi terbukti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2573)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

buat yang suka mencetin jerawat, ini produk dipikir" lagi. dy ampuh banget bwt matengin jerawat. tapi abis itu bekasnya dibantu ilangin sih pake produk ini. apalagi ditambah tonernya, beuhhhh juara. serumnya bikin smile line tuh kaya ga ada. bener" produk anti aging. ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next