Biya (@biyaiueo) | Female Daily
image-user-female-daily

biyaiueo · Biya

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.2(509)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

16 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser yg paling gentleeeee menurut aku, udh pake ini 3 tahun lebih dan mungkin bakal selamanya, karena setiap cuci muka gak buat kulitku jadi kering, ketarik dll malah jadi lembab gitu, gak ada efek negatif apa apa selama pake ini pokoknya juara banget lah huhuhu lov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1120)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

16 Feb 2021

recommends this product!

toner terbaik yang pernahku coba sih, cepat nyerapnya, kulitku jd calm, glowing, kenyal dan keliatan sehat, bagus banget pokoknya, gak ada minusnya utk aku yg punya kulit normal to oily, cuma sekarang lg berjelajah ke produk lokal dulu hahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2768)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

16 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya kayak air, cepat nyerapnya, buat glowing, packagingnya juga bagus gak ribet, overall bagus banget utk tipe kulit aku yg normal to oily, cuma harganya aja yg mehong banget wkwkwkwkw utk sekarang udh stop pake ini berjelajah ke produk lokal dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(423)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

Beberapa hari pake bagus ngelembapin cuma lama kelamaan malah buat jerawatan, komedoan, gak ada nunjukin perubahan apapun malah jd breakout utk tipe kulitki yang normal to oily, oh iya malah makin buat kulit muka aku keliatan kusam, big no utk creamnya, mianhaeeeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92)

Lacoco

Dark Spot Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

sumpah nyarinya mau meninggoy asik sold out aja, utk aku sih blm keliatan perubahannya cuma efek buruknya gak ada, bagus sih karena mungkin baru 1 minggu pake, semoga bekas jeriwi cepat hilang ya, oh iya buat glowing jg loh hehehehehehe ayo dukung produk indonesia 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

16 Feb 2021

recommends this product!

aku ngejadiin mist ini jadi toner, untuk aku yg punya kulit tipe normal to oily bagus aja sih, gak ada efek buruk apa apa, cuma utk harga agak mahal aja sih utk size segitu hahahahaahahaha pokonya produk lacoco gak ada yg mengecewakan hehehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(102)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

no bacot no cocot, bagussssee polll hahahahah, cepat nyerapnya, bikin glowing cuma ada satu kurangnya waktu mau ngepump productnya agak ribet sulit gitu gak langsung keluar, harus ngepump berapa kali gitu, tapi selebihnya bagus kok warna botolnya jg cancik keliatan mewa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1026)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS PARAAAAAAH, POKOKNYA PRODUCT LACOCO GAK ADA YG MENGECEWAKAN! KULITKU JADI KENYAL, KELIATAN SEHAT DAN GLOWING! COCOK JG KAYAKNYA DISEMUA JENIS KULIT, NYERAPNYA JG GAK PAKE NGIPAS NGIPAS SAYYYY, CEPAT ZWIIIINGGGGGGGG WALAUPUN GAK SECEPAT FLASH YA HAHAHAHA COBAIN! HA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Roro Mendut

TEMULAWAK PORE CONTROL SERUM

TEMULAWAK PORE CONTROL SERUM

16 Feb 2021

recommends this product!

Iseng karena suka cobain skincare, pertama takut cuma entah knp berani beli wkwkwkwk eh rupanya seminggu ini cucok gak ada timbul jerawat, cepat nyerap di kulit jg, cuma masih dipantau sampai habis nanti gimana efeknya drastis atau gak, oh iya buat glowing jg loh hahaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

ESQA

Blush

Milan

19 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama semua produk esqa, belum lagi packaging yang kelihatan mewah, semua texture blushnya juga ok, pigmented pasti, tapi bisa gak sizenya sedikit dibesarin hahahahaha harganya lumayan, worth it kok tapi, repurchase? pasti hahaha 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next