Biyah Biyah (@biyah0208) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

biyah0208 · Biyah Biyah

Beauty Savvy | 1715 Beauty Points
4.2(497 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

biyah0208 recommends this product!

11 hours ago

jaman nya belum tau apa apa dan asal beli terus mikir ga ada warna nya dan aku buang dong wkwk terus masih ada sisa nya setengah gitu pas nyadar kalo itu bagus malah nyesel parah si ngeras bodoh udah buang produk itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(154 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

biyah0208 recommends this product!

11 hours ago

simple terus piggemntasi nya jug oke bangett terus kecil gampang di bawa bawa harganya juga masih oke sih ga terlalu mahal tapi punya ku belum ada sebulan udah pecah:( so sad banget gays liat ny nyesek gitu ancur wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(4584 reviews)
SelectionFacial Cotton

biyah0208 recommends this product!

11 hours ago

udah murah terus banyak lagi wkwkw cuma kekurangan nya tuh nyerep bnyak produk makan nya aka kalo pake kapas ini di bagi dua gitu wksks karna sayang produk nya tuh malah kebuang di kapas nya bukan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(56 reviews)
DaisyorganicDaisy Face Mask

Greentea

biyah0208 recommends this product!

11 hours ago

racun parah dari temen yang harganya murah dan lumayan bagus ga mempeebnyak bruntusan dan jerawat trs juga wangi nya enak banhet kaya coklat matcha gitu, tapi rada susah di cuci aga keras dkit tapi masih gapapa ko kompres dlu trs bilas deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
Viva CosmeticsEyeshadow Cream Special Color

silver

biyah0208 recommends this product!

11 hours ago

ga ngerti lagi sama ini produk yang emang harhanya murah banget dan ini aku jadiin haigleter wkwk maaf gbisa nulisnya wkwk, bener bener bagus bgt natural juga pokonya cocok di jdiin higligh deh wkkwks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(380 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

biyah0208 recommends this product!

a day ago

pernah gosong bnget karna renang ber jam jam dan lupa.pake sunscreen pas berenang, akhirnya item parah terus beli ini dan abis 2 botol aku pake nya setiap hari sebener nya ga boleh si scrib body setiap hari tapi di klaim nya itu sebagai pengganti sabun mandi jadi aku pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(74 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK002 Plum Red

biyah0208 recommends this product!

a day ago

lip tint faforit aku bnget karna pilihan warna nya yang banyak terus juga bagus banget cocok buat di bawa sekolah, tapi kadang suka bikin binir kering jadi ngelupas teus berdarah, tapi gapapa ko di sebelum pake lip tint wajib banget pake lip balm biar ga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(12 reviews)
Mahira BeautyPeel Off Mask

All Varian

biyah0208 recommends this product!

a day ago

ini first masker peel of pertama yang aku coba dan ter enak juga, waktu itu beli yang variant carcoal pas di pake super lembab in muka banget, gampang di copot nya, waktu aku pake ada jerawa gede gitu nah setelah pake maskee nya si jerawat nya jadinkempes item gitu g ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1013 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

biyah0208 recommends this product!

a day ago

lagi nemenin sepupu belanja eh di beliin ini hehe, bagus banget bikin bulu mata tebel gitu terus waterproof juga susah ilang, kalo kucek kucek mata ga beleber gitu, bikin bulu mata cetar deh pokonya ga luntur juga di pake nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(293 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

biyah0208 doesn't recommend this product!

a day ago

awal beli karna bagus dari riview orang orang yaudh beli deh harga nya 40an gitu terus pas di coba pertama kali masih gapapa pas udah hari ke 3 ko gatel parah terus jadi bentol gitu pas bangun yang bekas bentol nya itu jadi bruntusan terus numbuh jerawt lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0