Biyah Biyah (@biyah0208) | Female Daily
image-user-female-daily

biyah0208 · Biyah Biyah

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
4(2251)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

maaf bgt tapi aku ga cocok entah kenapa di muka aku malah perih banget padahal gada luka di muka, jadi kering banget di muka pas pake bedak malah jadi ngelupas parah padahal berharap cocok tapi engga:( untung beli yang ukurang kecil wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(53)

Marina

UV White Healthy & Glow

Pearl

31 May 2020

recommends this product!

nah ini sih body lotion fav aku bnget harganya murah wangi nya enak bikin lembab kulit serasa sehat banget apalagi kalo abis pake acrub nya terus pake ini enaken banget deh, ada juga yang ukuran kecil nya jadi bisa di bawa ke mana mana masuk tas sekolah juga wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(599)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

31 May 2020

recommends this product!

kalo ini scrub ke 3 aku sih wangi nya super enak banget tapi ga tahan lama wkwkw bagus juga buat mencerahkan terus ngelembain kulit gitu jadi moist banget, kalo di ake barengan body lotoin nya tuh jadi enk bnget kukit serasa sehat gitu pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(446)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

31 May 2020

recommends this product!

lulur kedua yang aku coba kayanya ini sih, wangi nya enak gitu cuma scrub nya rada kasar jadi kalo abis pake ini tuh kulit jdi rada merah tapi pas udah beberapa menit kembali lahi normal udah gak merah, lumayn mencerahkan tapi harus sabar banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(90)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

31 May 2020

recommends this product!

bedam ibu ku sebener nya tapi pas mau pergi nyoba pake ini dan bagus ternyata, masih nyari warna yang cocok sih sebener nya walaupun warn ini terllu putih di mukaku, g bikin berminyak, tapi di wajah ku yg oili ini harus tuch up sih biar stay terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(643)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

30 May 2020

recommends this product!

jaman nya belum tau apa apa dan asal beli terus mikir ga ada warna nya dan aku buang dong wkwk terus masih ada sisa nya setengah gitu pas nyadar kalo itu bagus malah nyesel parah si ngeras bodoh udah buang produk itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(198)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

30 May 2020

recommends this product!

simple terus piggemntasi nya jug oke bangett terus kecil gampang di bawa bawa harganya juga masih oke sih ga terlalu mahal tapi punya ku belum ada sebulan udah pecah:( so sad banget gays liat ny nyesek gitu ancur wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(5647)

Selection

Facial Cotton

30 May 2020

recommends this product!

udah murah terus banyak lagi wkwkw cuma kekurangan nya tuh nyerep bnyak produk makan nya aka kalo pake kapas ini di bagi dua gitu wksks karna sayang produk nya tuh malah kebuang di kapas nya bukan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(251)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

30 May 2020

recommends this product!

racun parah dari temen yang harganya murah dan lumayan bagus ga mempeebnyak bruntusan dan jerawat trs juga wangi nya enak banhet kaya coklat matcha gitu, tapi rada susah di cuci aga keras dkit tapi masih gapapa ko kompres dlu trs bilas deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(24)

Viva Cosmetics

Eyeshadow Cream Special Color

silver

30 May 2020

recommends this product!

ga ngerti lagi sama ini produk yang emang harhanya murah banget dan ini aku jadiin haigleter wkwk maaf gbisa nulisnya wkwk, bener bener bagus bgt natural juga pokonya cocok di jdiin higligh deh wkkwks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0