Bitterna (@bitterbluey98) | Female Daily
image-user-female-daily

bitterbluey98 · Bitterna

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.2(731)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

03 Nov 2019

recommends this product!

awalnya beli karena guardian menggempar2kan produk ini. sejauh ini udah 2x beli fine2 aja di wajahku tapi kadang ada rasa cekit2 gitu kenapa ya? btw ini ga whitecast, cepet nyerep (asalkan diaplikasiin di suhu ruangan yg adem). 30ml dengan harga segitu dan spf 50 i love ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(164)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

02 Nov 2019

recommends this product!

suka sama krim ini! lembab, gampang di atur di muka. wajahku kusam, kalau pake ini jadi lumayan keangkat warna muka ku. ga dempulan tapi karena warna krimnya pink jadi kelihatan natural. kalo mutihin kayaknya ga terlalu, sayang spf nya juga cuma 19, tapi ini lumayan wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10)

Jellys

Pure cream

02 Nov 2019

recommends this product!

wangi, tekstur ringan cepet meresap dan rada nge tone up dikit tapi isinya agak sedikit. tapi sampai pake habis bersamaan sama pure soap dan lotionnya, gak mutih2in juga :( mutihin sedikit tapi gak sampe ke warna kulit asliku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(162)

Jellys

Pure Soap

02 Nov 2019

recommends this product!

baunya enak bikin kamar mandi wangi berhari2 hahaa, bikin kulit rada licin, tapi mutihin cuma pemakaian awal awal saja. sudah pake bersamaan sama pure cream dan lotion 60 spf nya tetep aja dekil :((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(17)

Jellys

Jellys Pure Lotion

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

baunya enak, abis pake kulit terasa lembab banget dan licin, tapi tidak ada mutihinnya sama sekali :( bahkan udah di pakai bersamaan sama pure soap dan pure cream tetep aja, ini kulitku yg di kutuk item seumur hidup apa gmn yak😂 pemakaian sebulan habis btw, lotion smp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(50)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

baunya enak, di aku juga gaada efek samping macem macem, lumayan ngebersihin. tapi kalo mencerahkan sih enggak ada. rasanya sama aja kayak sabun cuci muka lainnya, bahkan dengan harga yg sama bisa dapet yang lebih banyak. bahkan aku pakai dengan serangkaian skincare jel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.7(294)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

02 Nov 2019

recommends this product!

first time aku pake toner karena sedang mencoba membuild kebiasaan skincare, merangkai skincare. dan aku ga merasakan efek apa2, cuman ada rasa agak perih sih kalo dipake apakah karena alkoholnya ya? tapi sejuk abis pake toner ini, dan kulit bener2 kerasa bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19440)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Nov 2019

recommends this product!

awalnya aku beli karena lagi booming, "ngilangin bruntusan" lah dll. ternyata enggak, tapi menurutku lumayan melembabkan dan sedikit menghaluskan. aku biasanya ke kampus cuma skinkeran sama bedak tabur, kalo pake ini rasanya bedak tabur jadi tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3.8(1262)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

ini juga aku tau ini dari iklan2 d ig. di aku lumayan cuma lembab tapi ga ada efek lainnya kayak mutihin ato ngilangin garis muka dll. padahal kalo pelembab dengan harga yg lebih murah dan oke banyak. b aja sih, cuma kemakan iklan yg bagus. mungkin kulit orng indo sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2492)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

aku tau ini dari iklan2 di ig, terus nacific juga nge endorse hansol(yutuber) kupikir oke. di aku lumayan cuma lembab tapi ga ada efek lainnya. padahal kalo pelembab dengan harga yg lebih murah dan oke banyak. b aja sih, cuma kemakan iklan yg bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0