Sabita Thifal Amani (@bita288) | Female Daily
image-user-female-daily

bita288 · Sabita Thifal Amani

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.5(54)

Natur

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

13 Dec 2020

recommends this product!

Ini. bagus. banget. awal2 aku transisi skip toner cuman pake air+sleeping mask ini+sunscreen buat skincare pagi hari, dan lembutt banget di muka. akhirnya rutin juga dipake malem hari sebelum moisturizer, alhasil muka jadi alus banget, dan ngurangin perih dari iritasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Isntree

8% Alpha Hydroxy Acid Gel

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini acidnya ga terlalu kenceng, lebih ke ngelembabin dan hydrating juga. Cocok buat sensitive skin. awal make biasa aja, pas udah mau 3-4 bulanan, baru kerasa efek lembap dan wajah lebih plumpy. walaupun light banget, tetep agak stingy di area lipatan2. Dan sedih soalny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(253)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget pake produk ini pas lagi breakout, calming effectnya dapet banget, jerawat merah di totolin ini di atasnya besok galama jadi ga merah lagi. Suka efek moisturizingnya walaupun teksturnya light gel, tapi ngelembabin sampe pagi. Cuman sempet ilang dari peredara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(102)

Falabelle

Tamanu Oil

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini yang trial size, niatnya buat ngilangin bekas jerawat, tapi malah nimbulin jerawat baru di tempat yg belom pernah ada jerawat. Setelah stop pake ini, udah ga breakout lagi tapi nambah bekas jerawat :""" Sekarang dipake buat kuku kaki dan tangan jadinya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

Tergiur sama claim fungal-acne-safe dari produk ini pas cek di skincarisma. Teksturnya lumayan thick, butuh beberapa waktu untuk menyerap, tapi dia ga bikin iritasi, malah berhasil memperbaiki skin barrier pas lagi breakout. Sedikit kecium parfum sih, tapi aku lumayan g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

Derma 365

Gentle Cleanser

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini gegara ngiler sama skincare berbau oat2an diracun sama dr. Dray, dan nemu fw ini di guardian deket rumah. Face wash ini bagus bangett buat kulit dehidrasiku akibat ganti2 skincare. Dia ga bikin ketarik sama sekali dan ga ninggalin residu licin kaya fw Simple. U ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0