Ina Biyurista (@birurista) | Female Daily
image-user-female-daily

birurista · Ina Biyurista

Beauty Rookie | 766 Beauty Points
4.1(84)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

12 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini dari packaging yg kaca taun 2019 atau 2018 aku juga lupa. nah baru aja bulan lalu aku beli lagi yg kemasan baru, lucu banget harus di puter dulu botolnya trus keluar pump nya. jadi lebih aman gak tumpah2 gtu. aku beli ini gara2 pake skinsena gak cocok dan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

12 Dec 2020

recommends this product!

ringan banget di muka aku, aku pake udah setaun lebih rasanya gak abis2 karena aku pake cuma sedikit2. aku tipe muka yg jerawatan tapi gak bikin nambah jerawatan kalo rajin bersihin ya. di muka aku gak bikin jadi abu2 bb cream nya. malah warna nya cocok sama kulitku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Skinsena

Glowing Toner

12 Dec 2020

recommends this product!

di aku gak cocok parah muka jadi jerawatan sampe leher pula. jerawat nya radang juga dan bekas jerawat nya jadi hitam. nyesel banget cobain ini😭. aku beli paket yg besar. mau preloved aja (night cream 40gr, toner, serum, facewash) Wa : 0888-0574-5239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(58)

Skinsena

Glowing Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

di aku gak cocok parah muka jadi jerawatan sampe leher pula. jerawat nya radang juga dan bekas jerawat nya jadi hitam. nyesel banget cobain ini😭. aku beli paket yg besar. mau preloved aja (night cream 40gr, toner, serum, facewash) Wa : 0888-0574-5239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(57)

Skinsena

Night Cream

12 Dec 2020

recommends this product!

di aku gak cocok parah muka jadi jerawatan sampe leher pula. jerawat nya radang juga dan bekas jerawat nya jadi hitam. nyesel banget cobain ini😭. aku beli paket yg besar. mau preloved aja (night cream 40gr, toner, serum, facewash) Wa : 0888-0574-5239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(999)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

03 Aug 2019

Make ini kirain bakal ngilangin jerawat padahal sebelum pake ini cuma ada jerawat 2 kecil2. Trus abis pake ini 3 harian langsung ada jerawat banyak gede2 yg bikin aku stress. 1 jerawat tapi matanya ada 4. Padahal make nya dikit2. Btw, kulit aku oily dan acne prone skin. ... Read more

1
4.7(5482)

Selection

Facial Cotton

08 May 2019

kapas yg ada dimana mana, di alfa/indomaret banyak jadi ya kalo keabisan gampang carinya. pas di pake juga enak gak mrudul di muka. kapas nya awet karna isinya banyak. enak banget buat cuci muka pake cetaphil trus di angkatnya pake kapas ini

0
4.2(8825)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

08 Jan 2019

aku udah pake ini dari lama banget bertahun2 sampe sekarang pun masih pake padahal ada bedak yg lebih bagus dari inj katanya, cuma suggest aja kalo bedak ini bagus. matte juga di muka aku. beli lagi? pasti dong. bedak ini awet banget, aku abisin bisa 5-6 bulanan. padaha ... Read more

0