(@birulangit) | Female Daily
image-user-female-daily

birulangit ·

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.1(634)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

kadang manjur kadang tidak. poin plus menurut gue, dia kalo lagi manjur hasilnya tuh cantik bgt dlm artian gak ada bekas hitam, acne scar, dll dan dia ini awet kalo dipakainya secara hemat wkwk. gue make dikit-dikit bisa tahan sampai 7 bulan. poin minusnya, dia suka bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

GILAAA BOOKK INI GLITTERNYA KENCENG AMAT BUSET. tapi ya sengaja kali y dibuat gitu, aku sih kurang suka soalnya mukaku jadi kek glitteran aneh gitu. biar nggak mubazir, aku pakein jadi highlighter dan hasilnya 👍🏻. ngga rekomen buat dipake seluruh muka sih kalo emg mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(431)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

punya ibu tapi aku lumayan sering make, dia bikin bibir lembab sih iya tapi cuma sebentar setelahnya enggak. aku nggak sukanya dia itu bikin bibir kering sampe ngelupas gitu. warna lip balm-nya sheer nggak terlalu mencolok kalau dipake sekolah. buat yang bibirnya nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(1130)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

18 Nov 2020

recommends this product!

aloe vera gel ini menurutku aloe vera paling aman karena klaimnya yg 0% alkohol. teksturnya ringan jadi nggak terlalu bikin lembab di muka. mungkin cocok buat kulit oily ya (ibuku yg kulitnya oily suka bgt sama produk citra ini) di aku yang kulit kering dia ada cooling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5209)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

ini enak bgt di kulit keringku. daripada merek aloe vera yg pernah kucoba, ini yang paling hydrating. tekstur gelnya beda dari aloe vera kebanyakan yang watery, punya wardah ini gelnya thick banget. gak ada masalah selama pake dia juga bantu banget sama bruntusan. minus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(56)

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

17 Nov 2020

recommends this product!

lip balm yang saat ini aku pake!! menurutku diantara semua varian lip ice lip balm, yg ini yang paling melembabkan. baunya nyaman, teksturnya agak basah tapi justru bikin bibir moist, ada warna tapi nggak ngejreng bgt. cuma kadang dia suka ngelopek aja gitu jadi ya hati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0