Bintang Mahayana (@bintangmhyn) | Female Daily
image-user-female-daily

bintangmhyn · Bintang Mahayana

Beauty Idol | 24559 Beauty Points
3.6(7 reviews)
ArgavellArgan Oil Shampoo

bintangmhyn recommends this product!

3 days ago

Aku udah pake ini 3 harian dan aku ikutin aja petunjuk pake tiap hari untuk hasil terbaik. Agak tercengang sih baca reviews nya di sini. Padahal di rambut aku ini bagus bgt. Aku suka wangi nya. Emang sih shampoo ini masih mengandung SLS dan silicone tp sama sekali ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
Tumbuh LabHair Oil Original

original

bintangmhyn recommends this product!

3 days ago

Jalan 2 minggu pakai ini. Pakai nya 3x seminggu di malam hari sebelum keramas. Untuk packaging aku suka sih simple walaupun sticker nya sayangnya ga oil proof. Tp ini isinya banyak 60ml. Aku pake nya juga rada ga selo gt. Warna cairannya kuning transparan. Dipakai di sc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

bintangmhyn recommends this product!

3 days ago

Parahsii gatel bat pen review ini biarpun belom ada seminggu. Soalnya hasilnya langsung keliatan. Ini toner tuh gedhay, gemoy, gempita. Lucu lah pokoknya sbg bucin packaging pasti suka. Biarpun ga travel friendly ga masalah. Yg penting ekonomis 320ml ga sampe 200k. Firs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.2(2387 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

bintangmhyn recommends this product!

3 days ago

UPDATE: gaesss ternyata pure hormonal acne. aku sempet coba off dan pake lagi ternyata baik2 ajaaa. Tapi kalau pake ini juga aku ga bisa layer banyak2. Kalo pake 9 steps gt bisa gatel jg karena terlalu lembab. Jadi pake ini mungkin bisa 5 steps aja. Hasilnya warbiyasah! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(3649 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

bintangmhyn recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng nyobain punya adek sih sebenernya. Gue kira awalnya dia bakal stripping gara2 pernah ada yg cek pH nya lumayan tinggi. Surprisingly di kulit gue yg normal to dry skin ini ga stripping sama sekali. Baru ngeh juga claim di official store nya menyebutkan memang ini u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3
4.9(798 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

bintangmhyn recommends this product!

10 Oct 2020

Yeaay thank you FDXL’Oreal udah undang aku ke Virtual Beauty Event kemarin. Seneng banget bisa cobain No.1 Best Selling Serum di US ini. Wow! Packagingnya mewah, clean, simple. Botol kaca dengan pipet. Fragrance free & alcohol free juga. Serum ini diperkaya dgn kandunga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(173 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

bintangmhyn recommends this product!

09 Oct 2020

Okay, saatnya review karena sejujurnya kulit aku cukup fast response sama produk skincare. Thank you FDXSafi! Suka banget sama serum ini. Dari mulai packaging gold yg sleek berasa mewah gt sampai ke efeknya di kulit. Okay, jadi serum ini mengandung bee venom, propolis, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

bintangmhyn recommends this product!

06 Oct 2020

Produk dear me beauty pertama yg gue coba. Firstly, lucu banget kemasannya. Untuk sebuah lip product sejujurnya isinya lumayan banyak yaa, 5,5gram. Wanginya ada walaupun personally rada kurang suka. Tp kalo udah di bibir ga ganggu kok. Pilih shade dear Tasya ini karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Kay CollectionKay Beauty Pink Brush Egg

Pink

bintangmhyn recommends this product!

25 Sep 2020

Beli pas lagi diskon di Shopee nya Kay Collection. Jadi cuma 20k apa ya so happy. Menggantikan brush egg Masami Shokou item aku yg udah lama bgt dan udah saatnya diganti aja. Lebih suka ini sih soalnya warna terang gini bikin keliatan kalo make up2 di brush pada luntur, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner

02 Black Brown

bintangmhyn recommends this product!

24 Sep 2020

Beli pas discount 50% di ofc Shopee Silky Girl gara2 udh ga sabar mau pake eyeliner coklat tp nungguin Clio gak discount2 (wkwk timpang bgt please). Tapi ini sesuai ekspektasi sih. Emg selama ini bosen aja pake eyeliner item pekat gt. Kalo mekap mata ga smokey/ full gla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next