Bintang Mahayana (@bintangmhyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bintangmhyn · Bintang Mahayana

Beauty Idol | 15594 Beauty Points
4.2(236 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

bintangmhyn recommends this product!

07 May 2020

Hmm katanya shade ini termasuk best seller nya BLP nih. Jujur pertama kali pakai agak kaget karena pink mauve yg deep bgt pas diswatch di bibir. Nyaris sama kayak yg Cranberry Cobler hanya beda finish. Tapi ternyata setelah nge set warna nya naik jd lebih muda (kebalik, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(97 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

bintangmhyn recommends this product!

07 May 2020

Akhirnya kesampean coba BLP juga. Mana dapet pas FD Flash Sale cuma 50k wkwk. Warnanya yang ini cakep banget asli. Antara maroon sama mauve di bibir aku. Cocok banget kalau lagi males make up juga pake ini udah bikin wajah terlihat segar. Wanginya kayak kue dan teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(41 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

bintangmhyn recommends this product!

04 May 2020

Akhirnya bisa nyobain body lotion yang viral karena wanginya katanya mirip sama parfum mahal itu. Memang awal dipakai cukup strong, tapi lama-kelamaan akan soft. Body Lotion ini packaging nya pump yang travel friendly karena ada lock-unlock nya jadi aman ga bakal tumpah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(176 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

bintangmhyn recommends this product!

04 May 2020

Untuk packaging, gue lebih suka bentuknya pump kayak lotion nya sih. Karena shower scrub ini bentuknya flip gitu jadi harus diangkat tiap mau pakai. Shower scrub ini teksturnya tipe gel yang akan berubah jadi milky ketika diemulsikan dengan air. Finish nya tidak kesat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(59 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

bintangmhyn recommends this product!

04 May 2020

Packaging nya aman, isinya cukup banyak. Tapi masih cukup travel friendly. Wanginya manis dan segar dengan floral scent gitu. Buliran scrub nya cukup halus kalau dipakai dalam kondisi kulit setengah basah. Cukup diamkan 2-3 menit, gosok, dan bilas dengan air dingin. Gue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(383 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

bintangmhyn recommends this product!

01 May 2020

Akhirnya bisa ngehabisin sunscreen ini juga. Lucu warnanya pink dan kemasan tube gini sangat travel friendly. Bisa digunting juga hehe. Harganya cukup affordable dibanding sunscreen lain di kelasnya. Teksturnya ringan banget antara gel dan lotion. Sering jadi make up pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(885 reviews)
NIVEACreme

bintangmhyn recommends this product!

29 Apr 2020

Last stock di Shopee Mall nya Farmaku.com dan gambling bgt beli ini dengan harga yg menurut aku untuk sebuah moisturizer ini kemurahan🤣 Tapi nggak murahan karena emg terbukti legend. Teracuni jg sih ama Susan Yara yg bilang ini dupe nya Creme da La Mer. Aku ga expect s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2357 reviews)
Bio OilBio Oil

bintangmhyn recommends this product!

26 Apr 2020

Awal pakai ini sempat ada luka gara2 digigit nyamuk terus ga tahan garuk di kaki. Waktu itu luka nya masih basah gt terus seminggu langsung kering pakai ini. Jadi rata aja gitu permukaan kulitnya. Tp karena kulit aku sekali luka langsung menghitam, harus sabar banget ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(5 reviews)
Mad For MakeupStar Hydrocolloid Pimple Patch

bintangmhyn recommends this product!

12 Apr 2020

Aaaaa lucu bgt. Aku pecinta apapun yg bentuknya bintang lol. Warna nya kuning gemes gt. Entah kenapa patch ini daya rekatnya lebih kuat di kulit aku dibanding patch pada umumnya yg bentuknya lingkaran. Waktu pake ini lagi ada jerawat kecil gt di dagu gara2 pms. Ada mata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(58 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

bintangmhyn recommends this product!

12 Apr 2020

Produk Mad for Makeup pertama yg aku coba dan ini pun gratis gara2 redeem points Traveloka lol. Pertama sampe kok kecil ya (?) begitu soaked di air jadi ngeembang. Tp memang secara size ini termasuk medium size. Personally suka sih sama sizing nya karena muka aku jg ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next