Bintang Mahayana (@bintangmhyn) | Female Daily
image-user-female-daily

bintangmhyn · Bintang Mahayana

Beauty Goddess | 31206 Beauty Points
4.5(60)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Make It Happen

2 hours ago

recommends this product!

Ini pertama kali aku pake lip product yang bentuknya crayon. Biasanya aku pake classic bullet atau lip cream. Kesan pertama packagingnya ringkes banget slim. Hanya saja karena doff jadi relatif lebih mudah kotor. Ada rautannya juga kalau mau diruncingin. Semua dalam sat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3(2)

Senka

Perfect Whip Sakura Limited Edition

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku bingung. Secara ingredients aku bandingin sama yg Perfect Whip original tuh ga ada bedanya sama sekali. Tapi kenapa yg Sakura Limited Edition malah lebih drying? Aku kira ada ingredient lain yg beda ternyata sama aja. Gangerti apa yg bikin lebih kering. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.8(80)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya nemu sheet mask yang ukurannya dan ketebalannya pas di wajah aku. Nggak ketebelan atau ketipisan dan kalo dipake jadi seamless gt di kulit. Essence nya banjiiiir sampe aku taro di jar bekas skincare. Yg aku notice ingredient nya ada Niacinamide di ur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

09 Feb 2021

recommends this product!

Physical ss pertama dari k-beauty brand. Pertama liat ingredient list nya amazed karena Cica nya di urutan pertama dengan kadar di atas 29%. Menurut ss ini cocok buat all skin types terutama sentive-acne prone yang sering ngalamin kemerahan. Dia ada sedikit whitecast di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(18)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

03 Feb 2021

recommends this product!

Setelah sebelumnya mencoba yg varian Herbitus, akhirnya bisa coba yg Probiome. Tipe toner ini adalah milky toner yang fungsinya menghidrasi sekaligus melembabkan. Toner ini mengingatkan aku dengan milky toner dari Korean Brand yg terkenal itu. Tetapi dari segi harga jel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.8(26)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

23 Jan 2021

recommends this product!

Thank you sisturs yg udh sabar nunggu review ini yaa hehe. Aku juga penasaran banget sama skincare Studio Tropik Skin Tonic ini dan alhamdulillah dapet Early Access dari Studio Tropik X Female Daily. Karena sebelumnya cocok bgt sama Flawless Priming Water nya. First imp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Westcare

Hydrating Cleanser Remover

21 Jan 2021

recommends this product!

Ini hydrating first cleanser pertama yg mengandung Marula Oil. Menurut aku ini lebih cocok dipakai dengan bantuan kapas. Soalnya bukan tipe cleansing oil yg emulsify kalo hanya jadi first cleanser dan bukan make up remover. Kalau jadi make up remover ini bisa emulsify s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

11 Dec 2020

recommends this product!

Impulsive buying gara2 disc 50% di official Shopee YR. Aku aslinya bukan anak condi banget. Tapi jujur yaa, beda emg kalau pake shampoo + condi. Perubahan prominent yg aku rasain setelah hampir 2 minggu pake kok rambut aku jadi agak kyk tebelan yaa? Ga lepek kayak biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

29 Nov 2020

recommends this product!

Produk Jumiso pertama yg aku coba. First impression packagingnya lucuuuu bangeeet. Btw aku pake yg new packaging yaa. Yg botolnya putih solid. Di box nya ada peta Korea nya dong wkwk. Awalnya ga expect apa2 sih karena baca2 review cukup mild. Apalagi sebelumnya aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(142)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Punya adek sebenernya terus kepo nyoba. Baru make semingguan malah bikin ketombe kering. Ampun padahal ketombe aku udah lama sembuh. So sorry LBP. Tapi wanginya juga aku ga suka. Aneh aja buat sebuah shampoo wanginya manis bgt. Tapi gatau manis apaan. Ga lagi2 deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next