Bintang Mahayana (@bintangmhyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bintangmhyn · Bintang Mahayana

Beauty Advisor | 6244 Beauty Points
3.6(58 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

bintangmhyn recommends this product!

5 days ago

Ga sengaja beli ini gara2 iseng ke Watson. Beli ini cuma 120k aja dari 180k (lumayan). Packaging nya menggoda buat dibeli banget. Soalnya emg fav bgt sama produk yg pakai pump begini. Praktis dan lebih higienis. Kok ga dari dulu aja sih coba ini yaaa? Suka banget sama w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(15 reviews)
First Lab Resveratrol Ampoule

bintangmhyn recommends this product!

13 Feb 2020

Dapet free sample ini yang varian anti aging (merah) waktu belanja di Beautyhaulindo. Tbh ini pertama kali pake ampoule. Yg gue tau emg ini semacam transisi antara essence dan serum kan ya? Dia teksturnya cair agak kental. In between tekstur essence dan serum yg gue pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

bintangmhyn recommends this product!

10 Feb 2020

First Impression: aku kaget ternyata packaging nya beneran kaca agak berat gt. Tapi masih muat ditaro di skincare pouch aku dgn posisi berdiri. Labelnya sticker doff tp tetap kelihatan elegan. Jadi berasa pake skincare mahal hehe. Aroma nya agak kayak madu campur citrus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny Beaute

2
3.6(3 reviews)
AriulJuice Cleanse Mask

Kale & Grapefruit

bintangmhyn recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini pas Sociolla lagi ada diskon gt terus ada promo buy 1 get 1 kalo ga salah. Packagingnya gemes bangeeeet. Tapi kalau efeknya jujur aja sama aja sih kayak varian Ariul yg 7 Days. Gue emg suka sama sheetmask nya Ariul. Kirain yg ini ada bedanya gmn gt soalnya harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0
3.6(39 reviews)
WardahEssential Facial Mask

For All Skin Type

bintangmhyn recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini gara2 tergoda pas nyoba facial di Wardah Beauty House. Pas dipakein masker wanginya enak banget terus nanya mbak nya ini produk apa. Eh selesai facial lgsg beli. Gue ngerasanya sih seger aja kalo abis pake ini. Ga ada efek terlalu signifikan. Tp okelah kalau bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1036 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

bintangmhyn recommends this product!

08 Feb 2020

Pakai ini kayaknya pas jaman2 awal kuliah deh. Selesai pakai Acne Series nya Wardah juga lanjut ke Lightening Series. Tp emang pakai serangkaian jadi mungkin efeknya karena kombinasi produk yg pas. Gue suka wangi nya deh. Gatau kenapa khas gt fragrance nya Wardah. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(607 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

bintangmhyn doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Katanya yg sekarang formula nya udah ganti? Belum coba sih. Tp yg lama jaman ini baru keluar ga enak banget bikin bibir kering sampai mengelupas. Padahal warna nya cantik2. Harga nya juga murah banget untuk lip cream yg menurut gue isinya lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2438 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

bintangmhyn recommends this product!

01 Feb 2020

Memang cuma ini sih pertama dan satu2 nya cream blush yang gue pernah coba dan sekarang udah tube ke-2. Kemasannya kelihatan kecil lucu tapi padahal isinya banyak. Suka yang shade nudie brown karena paling terlihat natural aja sih dibanding shade lainnya. Formula, wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

bintangmhyn recommends this product!

01 Feb 2020

Lipstick classic sejuta umat yang harga nya murah kebangetan untuk lipstick dengan shade yg cantik2 dan kualitas yang okay. Ya memang sih karena lipstick stick yg matte jadinya kalau masih baru belum terlalu melt. Jadi agak dragging pas dipakai. Hati-hati juga ada bbrp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3294 reviews)
BiorePore Pack

Black

bintangmhyn recommends this product!

01 Feb 2020

Ini lumayan ampuh mengangkat whiteheads gue sih. Tapi jangan terlalu sering makenya. Sehabis pakai juga biasanya gue langsung “ice cube therapy” yaitu pijat wajah pakai es batu. Soalnya kalo gak nanti pori-pori tetap terbuka jadi banyak kotoran yg masuk dan sisa sebum n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next