Bintangfrisca (@bintangfrisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bintangfrisca · Bintangfrisca

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.6(18 reviews)
WatsonsWater 360 by Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask 1S

10 May 2019

nga nyangka kok enak ya... sensasi sejuk pas di pakai.. esensial nya nga pelit... repurchase? yes, bakalan beli lagi setidaknya sampai 4x ,penasaran sama hasilnya ..cuma karna pipi aga chubby, jadi bagian dagu kurang pas,haha

0
3.6(1 reviews)
Guardianrejuvenate spa bath scrub

infused with sea salt & algae extract

09 May 2019

pembersih badan bentuk cair favorite... paling suka mandi dengan cairan yang ada scrub nya, wanginya menenangkan, nga bikin puyeng.. bersih,lembut,relax... nga bikin kering kulit... harga juga terjangkau

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

09 May 2019

pertama kali beli karna tulisan untuk colored hair... kesan selama pemakaian,kayanya beneran ngefek deh... wanginya enak, sweet vanilla perfume... warna rambut saya yg coklat kemerahan, makin berkilau kena matahari

0
3.6(105 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

09 May 2019

deodorant roll on, paling gampang di cari... wanginya enak... harga terjangkau... ada kemasan 25 ml n 50 ml... botol kaca, semoga ke depannya,ada kemasan sachet /plastik, hehehe... lumayan tahan lama juga...

0
3.6(24 reviews)
NIVEAExtra White Firm & Smooth Lotion

09 May 2019

body lotion paling favorite... paling gampang di cari... paling cocok di kulit aku... kalau suka lotion yang cair, nga berbau menyengat.. mutihin banget sih engga, tapi kulit nga kusam n bersih aja ...harga juga worth it

0
3.6(41 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

09 May 2019

wanginya sama kaya green tea, yang pernah aku pakai... tapi esensial nya kok aga berbusa ya... terus aga panas pas di pakai padahal cuma 20 menit... lengket pula... repurchase? no, nga suka sensasi pas makenya ,nga nyaman :(

0
3.6(86 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

08 May 2019

nga ada reaksi apa-apa ,haha... bukanya emang gampang,sesuai tulisan di kemasan.. sheet masknya tipis,kaya mudah sobek.. karna pipi saya chubby, jadi nga nutup semuka.. nga ada sisa essentials nya juga.. di tunggu 20 menit,tetap basah.. no frangrance tapi tetep ada baun ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Cathy DollFeeling Mask Sheet

Fighting

08 May 2019

maskernya lucu warna hitam gitu... sensasi pertama ,rasanya dekat cekit, agak perih di bagian sekitar hidung... aga lama mengering ,padahal sudah 30 menit.... tapi karena penasaran sama review yang lain,bakalan beli lagi sih,buat ngebuktiin efek mengecilkan pori2

0
3.6(6 reviews)
Beauty Buffet by WatsonsMoisturizing Capsule Mask Hyaluronic Acid + Vitamin B5

Hylauronic Acid + Vitamin B5

06 May 2019

pertama kali beli di Watsons mall Artha gading harganya 20.500 rupiah, Pas di pakai 5 menit pertama, rasanya cekit cekit... after that, mulai berasa sensasi dingin... kalau promo, mungkin saya akan beli lagi

0