Bintang Dewi Agustina (@bintangd_a) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bintangd_a Β· Bintang Dewi Agustina

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
3.6(272 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

15 Aug 2019

menurut aku untuk yang bibirnya memang kering, ini akan membuatnya semakin kering.. jujur aku juga bibirnya kering, tapi kalo dirawat baik-baik kaya pake lip balm sebelum pake lip cream, ini enak bangett so ringaaan sekaliiiih.. warnanya cantik.. dan sekarang udah ada w ... Read more

0
3.6(4874 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

14 Aug 2019

oke lah yah.. tekstur nya gak ganggu makeup, gak lengket, easy to blend.. friendly for teen.. karena harga murah kualitas okhay ahahaha aku rekomendasiin banget untuk adik-adikeoh yang baru kenal dan mau coba skincare.. ingat sunscreen lebih penting dari skincare apapun ... Read more

0
3.6(3054 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 Aug 2019

setting spray terbaik gak sih???!! finishnya super flawless, dan gak bikin kantong jebol hehe. harganya gak ngeberatin.. meskipun pengen banyak coba banyak setting spray lain.. tapi yang satu ini gak pernah absen untuk re-purchase!! luvluvluv pokonya

0
3.6(11 reviews)
O.TWO.OSelect Cover Up Concealer

03/Vanilla

31 Jul 2019

teksturnyaaa cair, ditambah lagi sangat tidak coverage.. dan gak bagus dikulit aku yang berminyak ini, apalagi kalo dipake di bawah mataa :(.. sangaatt cakeeyyy tapi ku suka package nyaaa.. mevvah aja rasanya.. bahanya plastik berat gitu

0
3.6(138 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

31 Jul 2019

untuk Concealer semurah ini sih.. bisa menutupi dosa-dosa diwajah itu bersyukur banget .. !!!!! gak bikin makeup jadi cakey.. mantep sih, dengan harga yang cuma 25ribu.. sangan membantu bagi aku yang bekas jerawatnya gak nyatai :(

0
3.6(1613 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

17 Mar 2019

bb cream ini ringan banget.. enak dipake gak bikin berminyak, packaging nya lucu warna pink hahaha nyaman buat dipake daily sih, tapi untuk kulit yang acne mark kaya aku kayanya masih kurang greget aja.. karena coverage nya low banget..

0
3.6(8 reviews)
Beauty GlazedPerfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

10 Mar 2019

ini brand cina yang ue cintah banget untuk eyeshadow pallette nya.. pigmentasi oke banget gak fallout.. dan enak banget diblend.. warnanya juga hangat bisa buat bold bisa untuk natural look juga.. sukaa banget pokonya repurchase mungkin untuk mau coba palet lain dulu.. ... Read more

0
3.6(188 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion Fresh Matte

Natural

06 Mar 2019

tak cocok sedih banget, beli 200k+ dan dimuka aku gak cocok sama sekali gak nahan minyak dimuka dan ngecrack.. sekalipun pake primer yang udah nahan minyak tapi tetep aja ngecrack.. sediiihh :(:(:(

0
3.6(74 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Honey

28 Feb 2019

beli hanya karena packaging nya warna pink πŸ˜‚πŸ˜‚ biasa aja sih, smooth? iyah coverage? lumayan cuma masih banyak produk lain yang lebih baik dengan harga yang gak jauh beda.. jadj untuk repurchase.. no

0
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

28 Feb 2019

bedak tabur sejuta umat hehehe.. legend banget lah pokonya.. definisi murah tapi gak murahan yang sesungguhnya 😍😍 aku punya banyak loose powder lain, tapi gak pernah membuat aku berpaling dari produk ini.. karena untuk daily ini adalan banget sih

0
Prev
1
2
Next