Bintang abygail (@bintangabygail) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bintangabygail · Bintang abygail

Beauty Idol | 15411 Beauty Points
4.5(82 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

bintangabygail recommends this product!

3 days ago

thankyouu FD❤️ tp maaf aku kurang suka sama kondisionernya😭 ini tp bagus bgt buat rambut yg susah diatur, tp rambutku ini terlalu lurus bgt jd pas pake ini kesan volumemya ngga ada. Maaf yaa😭buat wanginya sih aku suka gak ganggu samsek, adiku pake ini karna dia rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(257 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

bintangabygail recommends this product!

3 days ago

thankyou FD❤️ wanginya enak gak terlalu nyengat tp aku msh bingung ini wangi aroma apa ya soalnya familiar bgt, ini beneran anti lepek sihh tp aku agak kurang engeh karna rambutku pun bukan jenis rambut yg lepek, tp aku pernah coba ga keramas 2hari dan bnr2 stay bgt gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1083 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

bintangabygail recommends this product!

09 May 2020

Wajar sbnrnya kalo pk ini besokannya nimbul jerawat mungkin karna emg klaimnya "detoxifying" aku pke ini cukup lama juga itu jg jrg2 kayak seminggu sekali-duakali. Setiap pake ini ofkors jerawat ada aja yg keluar, tp kdg ada bgusnya sih ada jerawat yg susah bgt keluar m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(1133 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

bintangabygail recommends this product!

06 May 2020

Thankyouu #FDtryandreview for give me this product! i'm so lucky❣️ as you can see dari kliaimnya, ini bener2 wangi aslinya seger bgt! bener2 seger bgt! Gak lengket sama sekali seperti namanya "dry serum"even tahan 1hari masih tetep wangi, packaging bagus bgt dibawa kema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(916 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

bintangabygail recommends this product!

05 May 2020

kirain iming2 "mencerahkan" itu cuma sekedar iming2 sajaaaa guys, ternyata malemnya pake ini besok paginya langsung cerah bening bgt😭 seriusaaan, ini bakalan jd list masker favoritkuuuu. serumnya ngga terlalu lengket malah kalo didiemin lama langsung menyerap dgn sempu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.5(4 reviews)
City ColorRosy Cheeks

Fall Sunflower

bintangabygail recommends this product!

13 Apr 2020

beli ini di official brand store waktu ke bangkok. Awal liat warna ini tertarik bgt karna ada peachnya yg ga terlalu gonjreng. Pas udah dicoba ini pigmentednya lumayan langsung keluar kalo aplikasiin pake beauty blender, aku pernah sih pake brush malah aneh bgt ga nyatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

bintangabygail doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Menurutku ini gak cocok buat yg kulitnya sensitif karna aku pake ini langsung breakout, dan keluar jerawatnya kayak yg gede2 sakit gt. Tp seneng bgt kalo ada yg cocok walaupun kulitnya sama kyak aku, beruntung bgt😭 aku suka packagingnya, merk nya jg bukan merk muraah. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(288 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

bintangabygail recommends this product!

09 Mar 2020

Using for the first time. Jujur, kaget bgt "lho kok kapas kayak gini?" Ternyata emg gak berserat, excited bgt wkwk norak😂. Pas coba pke toner malah kebanyakan tumpah2 dikapas ini, karna ini nyerep bgt produk jd untung bgt merasa irit bgt pake ini. Cuma kdg kalo bersihi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(132 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

bintangabygail recommends this product!

09 Mar 2020

Eh ini bagus bgt!!! Dulu pernah coba juga cuma yg pink packagingnya, skrg iseng coba yg ini karna udh lama bgt ga ngerawat rambut, kalo udah pk hijab kayak dishampooin aj udah bersyukur bgt ini rambut wkwk. Ternyata ini bener2 smooth, bagus bgt! bikin rambut wangi jg, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(54 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

bintangabygail recommends this product!

16 Feb 2020

Yaampunn ga sempet foto udah abis karna disemprot-semprot trs😭 ekpektasiku dulu ini tuh pasti B aja karna harga ga ngejamin, pas dicobaaaaaa OMG!!!! ENAK BGT, CANTIKBGT WANGINGAAAAA! nagih bgt pengen semprot2 trs dan di aku lumayan tahan lama. Packagingnya standard sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next