Binomialnomenklatur (@binomialnomenklatur) | Female Daily
image-user-female-daily

binomialnomenklatur · Binomialnomenklatur

Beauty Advisor | 7186 Beauty Points
4.9(87)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli karna kena rave Biya di youtube. Kebetulan bb borjouis gue udah sekarat. Mencoba memberanikan diri lagi untuk pake cushion, dan ternyata walau udah nonton plenty of review dan shade reference ternyata warna ini kegelapan di gue #wailinginside. Gue pake ga diteken d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Parah jadi keingetan ini produk gue beli pas bulan maret april gitu, kan banyak resep" DIY hand sanitizer nah buatlah gue dirumah setelah nyari Wardah Aloe ludes semua. Adanya ini dan awalnya ga suka karena baunya fake parah, annoying. Dan pas gue bikin DIY han sanitize ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(24)

Paula's Choice

Paula's Choiice Exfoliate (New)

13 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna gue lagi puter kepala gimana minimalisir beruntusan yg selalu datang ga kelar-kelar. Mikir karna skinker yg gue pake dirumah ga ada yg punya bahan eksfoliasi AHA/BHA jadi belilah ini. Dulu pernah beli PC 2%BHA ini edisi jadul packaging putih yg gel/lotion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Clinelle

clinelle caviar gold firming cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

Dikasih temen kantor yang lagi hamil. Awalnya pede mau pake ini karna di umur sekarang, gue concern banget untuk fokus ke produk anti aging + muka gue lagi mulus"nya paska kelar accutane. Sempet on off tapi udah 1 bulan ini gue make rutin walau kadang selang sama fw dok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(227)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

13 Jan 2021

recommends this product!

Saat orang lain heboh soal Biore UV Essence, seperti biasa gue beda haluan dengan beli ini watery gel dengan concern waktu itu biar gausah pake moisturizer + quantity 90ml dengan harga setara saudaranya yg uv essence tapi quantity 30/50ml. Udah pake 3 bulan lebih teruta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

13 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya gatau kalau Biore launching makeup remover jenis baru. Pas FD kirimin untuk Try & Review, kaget dong kirain 100/150ml tapi ternyata 300ml! Penasaran kenapa ada embel" 3in1 nya, ternyata ada fungsi non bilas karna udah ada fungsi jadi face foamnya. Pas baca ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Missha

Time Revolution Red Algae Treatment Essence

06 Jan 2021

recommends this product!

Gue selalu ngikutin semua essence yg Missha keluarin, tapi baru ini yg gue beli. Why? Karena klaimnya anti-bacterial and anti-viral. Dulu sempet belajar tentang fungal acne dari FD Babes Anetta tapi sekarang lupa. Sekarang gue lagi muncul jerawat yg bruntus kayak nyebar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Bath and Body Works

Aromatherapy Body Lotion

Energy (orange - ginger)

21 Dec 2020

recommends this product!

Dibeliin temen pas awal tahun karna dia penggemar wewangian BBW dan dia juga yg pilihin wangi ini. Wanginya bukan manis tapi ke arah yang menghangatkan. Kelihatan ya karna ada kandungan gingernya. Essential orangnya gue rasa balancing si ginger biar masih sopan dicium p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shop

0
4(1)

Bulgarian Rose Karlovo

Nourishing Hand Cream

Signature Spa

21 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini produk dari temen yg kerja di travel jualan. Katanya sih ori made in bulgaria. Yaudah beli sepaket sama produk lain. Untuk harga 65k dengan 50ml ini best deal banget sih. Apalagi gue tipe orang yang punya tangan super kering jadi butuh banget hand cream. Packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friends

0
4.3(47)

ZARA

Zara Orchid EDT

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Perfume itu sifatnya personal ya. Dan gue rasa fragrance ini ga cocok untuk gue. Kayaknya terlalu cheerful dan fleeting gitu. Im not well versed to describe ingredientsnya. Beli ini di ecom sebelah yg satu paket sama gardenia. Masih cinta sama lancome tressor :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next