Binomialnomenklatur (@binomialnomenklatur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

binomialnomenklatur · Binomialnomenklatur

Beauty Advisor | 6230 Beauty Points
3.6(10 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Anti Aging

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Dikasih hibah sama orang kantor. Pertama kali pake face mist jadi excited. Sayangnya ini bikin panas perih daerah lipatan hidung sama mulut gue. Padahal ingredients cuma 5 dan gaada alkoholnya juga. Jadi cocok cocokan kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1866 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

binomialnomenklatur recommends this product!

24 Feb 2020

My ever first blushed on! Pastinya beli karna liat warga FD yg rave ini. Belilah gue 3 warnanya pas diskon 11.11. Dari 3 shade yg gue punya ini yang paling better. Warnany pas di kulit muka gue, wears off pas tengah hari but still leaving some shade, lumayan pigmented, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(53 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Jadi orang kantor rekomend gue beli ini pas gue cerita tangan gue yang belang gegara kena matahari. Katanya banyak yang make ini dan terbukti mencerahkan. Oke harga ga mahal gitu juga, cuss lah beli. Ini body lotion cuma dipake pas gue ngantor dan itu pun sekali sehari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(408 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Seperti biasa klao soal micellar water gue emang suka gonta ganti. Dan untungnya kulit gak rewel sih. Truthfully told, gue ga paham ini dampaknya ke muka tuh apa. At least bisa bersihin dari bb, blushed on, eyeshadow & lippies udah cukup. Dan ini done its job like its s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Jadi beli ini karna gue kehilangan pouch makeup pas liburan tahun lalu. Gue jadi harus beli parfume baru tapi kesel gamau bli yg mahal lagi ;( Belilah ini dengan niat coba produk drugstore. Pas beli abreng temen kok lumayan ya baunya, dan pas udah pake berbulan" kok gue ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(19 reviews)
the SAEMSaemmul magic gloss tint

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Im always a lip balmmy gloss kind of person. As always karna bibir gue kering tipe produk kayak gini selalu on my top wishlist. Pas buka ecom ada yang bilang ini HG di Korea, yaudah beli lah ya. Pas sampe dan dipake, ini enak banget sih. Tekstur balmy tapi gak kayak mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisMALTED MATTE LIP COLOR

BBMML3

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Another color that I bought karna liat temen kantor pake ini. Warna pink with hint of ungu really beautifull. Seperti lipstik brun brun sebelumnya ,warna konsisten pas diswatch dan dipake di bibir. Sayang banget formulanya sangat jelek. Se-matte" nya produk lippies this ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC7 Crave

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Beli karna liat temen kantor pake ini. Warnanya cantik banget wine maroon gitu. Jarang lipstik yang konsisten warnanya pas diswatch dan dipake di bibir. Sayang banget formulanya sangat jelek. Se-matte" nya produk lippies this one is the worst, dont even glides on your l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(552 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

My ever first blushed on! Pastinya beli karna liat warga FD yg rave ini. Belilah gue 3 warnanya pas diskon 11.11. Dari 3 shade yg gue punya ini paling engga banget. Warnanya peach with shimmer. Tak cocok di kulitkuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Gue beli yang versi barunya dan ini sleeping mask pertama yang gue punya. Harapan sih cuma untuk melembabkan aja dan gak terlalu pingin efek yang gimana" soalnya gue lagi on accutane. Setelah sebulan gue ngerasa gak berubah signifikan jadi lebih plump atau lembab sepanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next