Binar Lestari (@binbinbinar) | Female Daily
image-user-female-daily

binbinbinar · Binar Lestari

Beauty Enthusiast | 1418 Beauty Points
4(129)

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

15 Aug 2020

recommends this product!

Believe or not, aku udah pengen banget produk ini dari dulu jaman masih sekolah. haha. tapi karena lumayan pricey ya baru kesampaian belakangan ini. warnanya pink soooft banget. jadi kadang malah agak gak sabar untuk pakai kebanyakan. formulanya sangat menyatu dengan ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(141)

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina

28 Feb 2020

doesn't recommend this product!

This hot product doesn't go so well with my skintone, huhu sedih :( di bibirku jadinya pink pucet gitu :( padahal teksturnya enak banget, ringan dan lumayan pigmented jadi masih lumayan ketolong sih kalau dioplos dengan lipstik lain yang warnanya lebih warm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3201)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Feb 2020

recommends this product!

Memang produk lokal udah mulai naik kelas ya! Suka banget sama serum ini terutama teksturnya yang super cair dan gampang menyerap di kulit wajah. Untuk efek mencerahkan sebetulnya aku gak merasa efek yang instan, tapi mungkin akan lebih berasa kalau konsisten. Harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(86)

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

28 Feb 2020

recommends this product!

Baru kali ini nyobain produk dengan kandungan spesifik hyaluronic acid, dan ternyata bener melembapkan banget!. Aku cuma pakai ini di malam hari karena formulanya lumayan rich- tapi gampang menyerap kok. Saat pakai produk ini, paginya langsung bye bye flaky skin deh, ci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.2(25)

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

28 Jul 2019

THIS PRODUCT IS A DEFINITELY HOLY GRAIL (gak santai, hahaha) Awalnya bingung kan ya, dengan konsep "pressed serum". Ternyata teksturnya kayak jelly dan langsung meleleh saat kita aplikasikan ke wajah. Sumpah rasanya melembapkan banget tapi tetep ringan! Aromanya juga ju ... Read more

0
4.5(99)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

28 Jul 2019

Akhirnya nemu lipstik merah yang cocok! Hehehe. Suka banget sama ini karena teksturnya yang lembut dan warnanya yang pigmented. Warna bisa dibuild up untuk polesan yang tipis atau super bold. Sekali lagi, seneng banget sama warnanya! Minusnya adalah tutupnya yang pecah ... Read more

0
4.3(595)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

28 Jul 2019

Beli ini karena keracunan Suhay Salim. Teksturnya creamy banget tapi enak buat dibuild warnanya. Ternyata warna grey lebih cocok dan kelihatan natural di warna kulit aku dibanding coklat. Satu hal yang bisa diimprove mungkin tutupnya jangan cuma plastik dan gampang copo ... Read more

0
4.1(331)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

28 Jul 2019

Gak pernah tau bunga anggrek wanginya kayak gimana, tapi produk ini wangi ringan dan enak. Teksturnya juga ringan dan mudah meresap, hampir lebih mirip gel, termasuk pelembap yang bisa dipakai di pagi hari tanpa khawatir wajah jadi malah berminyak. Sayangnya, selain mel ... Read more

1
4.1(66)

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

01 Jul 2019

Di tengah-tengah pakai ini seal atas tubenya lepas dan akhirnya kebuka, jadi gak higienis kan ya, tapi tetap aku pakai. Busanya banyak jadi enak buat yg suka rada bersih tuntas setelah seharian aktivitas. Setelah pakai ini memang ada sensasi kulit terasa kering jadi min ... Read more

0
5(1)

Patyka

Divine Neroli Body Wash

Tanger

28 Apr 2019

One of my favorite body wash! aromanya wangi elegan dan ada notes spicy nya. Bener-bener menyegarkan banget terutama kalau dipakai untuk cold shower setelah seharian lelah berpanas-panasan. Busanya ga terlalu banyak (which I like) tapi tetap terasa bersih. The only minu ... Read more

0