Binar Lestari (@binbinbinar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

binbinbinar · Binar Lestari

Beauty Enthusiast | 1358 Beauty Points
4.2(138 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

binbinbinar doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

This hot product doesn't go so well with my skintone, huhu sedih :( di bibirku jadinya pink pucet gitu :( padahal teksturnya enak banget, ringan dan lumayan pigmented jadi masih lumayan ketolong sih kalau dioplos dengan lipstik lain yang warnanya lebih warm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

binbinbinar recommends this product!

28 Feb 2020

Memang produk lokal udah mulai naik kelas ya! Suka banget sama serum ini terutama teksturnya yang super cair dan gampang menyerap di kulit wajah. Untuk efek mencerahkan sebetulnya aku gak merasa efek yang instan, tapi mungkin akan lebih berasa kalau konsisten. Harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(70 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

binbinbinar recommends this product!

28 Feb 2020

Baru kali ini nyobain produk dengan kandungan spesifik hyaluronic acid, dan ternyata bener melembapkan banget!. Aku cuma pakai ini di malam hari karena formulanya lumayan rich- tapi gampang menyerap kok. Saat pakai produk ini, paginya langsung bye bye flaky skin deh, ci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.2(20 reviews)
BlitheTundra Chaga Pressed Serum

28 Jul 2019

THIS PRODUCT IS A DEFINITELY HOLY GRAIL (gak santai, hahaha) Awalnya bingung kan ya, dengan konsep "pressed serum". Ternyata teksturnya kayak jelly dan langsung meleleh saat kita aplikasikan ke wajah. Sumpah rasanya melembapkan banget tapi tetep ringan! Aromanya juga ju ... Read more

0
4.5(87 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

28 Jul 2019

Akhirnya nemu lipstik merah yang cocok! Hehehe. Suka banget sama ini karena teksturnya yang lembut dan warnanya yang pigmented. Warna bisa dibuild up untuk polesan yang tipis atau super bold. Sekali lagi, seneng banget sama warnanya! Minusnya adalah tutupnya yang pecah ... Read more

0
4.4(555 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

28 Jul 2019

Beli ini karena keracunan Suhay Salim. Teksturnya creamy banget tapi enak buat dibuild warnanya. Ternyata warna grey lebih cocok dan kelihatan natural di warna kulit aku dibanding coklat. Satu hal yang bisa diimprove mungkin tutupnya jangan cuma plastik dan gampang copo ... Read more

0
4.1(270 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

28 Jul 2019

Gak pernah tau bunga anggrek wanginya kayak gimana, tapi produk ini wangi ringan dan enak. Teksturnya juga ringan dan mudah meresap, hampir lebih mirip gel, termasuk pelembap yang bisa dipakai di pagi hari tanpa khawatir wajah jadi malah berminyak. Sayangnya, selain mel ... Read more

1
4.1(45 reviews)
InnisfreeGreen Tea Foam Cleanser

01 Jul 2019

Di tengah-tengah pakai ini seal atas tubenya lepas dan akhirnya kebuka, jadi gak higienis kan ya, tapi tetap aku pakai. Busanya banyak jadi enak buat yg suka rada bersih tuntas setelah seharian aktivitas. Setelah pakai ini memang ada sensasi kulit terasa kering jadi min ... Read more

0
5(1 reviews)
PatykaDivine Neroli Body Wash

Tanger

28 Apr 2019

One of my favorite body wash! aromanya wangi elegan dan ada notes spicy nya. Bener-bener menyegarkan banget terutama kalau dipakai untuk cold shower setelah seharian lelah berpanas-panasan. Busanya ga terlalu banyak (which I like) tapi tetap terasa bersih. The only minu ... Read more

0
4.2(6 reviews)
PatykaHuile Absolue

28 Apr 2019

Dasar kayaknya aku gak pernah cocok dengan oil-oilan, cuma cocok pakai produk ini di badan dan di rambut, enggak di muka karena bikin jerawatan esok harinya, huhu 😭 sorry not sorry jadi menurut aku ini biasa aja, untuk melembapkan badan aku lebih suka body cream yg gam ... Read more

0