Binar Rembulan (@binarrembulan) | Female Daily
image-user-female-daily

binarrembulan · Binar Rembulan

Beauty Advisor | 5674 Beauty Points
4.2(106)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

asli ini ringat bgt dikulit, buat yang oily bagus kayanya deh soalnya hasilnya matte, teksturnya cream putih gitu, ada efek toneupnya tapi ga lebay sama sekali, gampang diratain ga patchy, wanginya enakk wangi cewek bgt wkwk, udah ada spfnya 19, aku tetep layer sm sunsc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(140)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

salah satu facewash yang bikin muka aku ga kering ketarik gt pas setelah pake!! btw pas pake ini sebelumnya aku sempet ada sedikit bruntusan di jidat tp setelah 3hari aku pake ini kaya tbtb ilang gt aaaa suka bgt, untuk teksturnya sama ya kaya yang luminous agak gel cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(265)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

surprisingly aku suka!! aku personally jarang bgt ganti facewash krn males aja kl harus ngerasain kering setelahnya, tapiiiii ini termasuk facewash yang gabikin muka aku kering, teksturnya tuh kaya gel cream gt, busanya banyak bgt, wanginya juga enak floral dan calming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(352)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

01 May 2021

recommends this product!

heh cakep bgt ni sunscreen!! awalnya mau pindah hati kan dari yang adeknya ini yang tutup ijo krn bosen aja repurchase itu trs, nah trs liat review ini si kakaknya, dan semuanya bilang bagus, lgsg lah aku beli. teksturnya cream gt creamnya warna biru keunguan, pas dible ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(363)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

01 May 2021

recommends this product!

bagus bgt!!! aku emang suka cari serum2 niacin dan pas coba ini, amaze bgt, mungkin krn aku pake yang 10% ya jadi lumayan cepet ngaruhnya dibekas jerawat aku, aku udah pake ini sekitar 2-3mingguan i think, dan lumayan pudat bgtt!! teksturnya agak thick tp pas diblend di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(28)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

01 May 2021

recommends this product!

wajib punya!! beli ini krn liat dipake raisa cakep bgt dan berharap jadi kaya raisa HAHAHAgadeng bercanda, aku pake ini biasanya buat ombrean sm yang shade could it be, warnanya kaya maroon gt ya, tektsturnya gabikin kering sama sekali i swear, buat ketahanan agak kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

01 May 2021

recommends this product!

hey ini cakep bgt!!! beli ini krn emang bucin sm raisa dan dipake dia bagus bgt jd keracunan dong wakk, aku jarang sih pake dia sendirian gatau kenapa kaya selalu maunya diombre sm yang shade you, warnanya unik bgt nude coklat agak tua gitu, dibibir jadi kaya my lips bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

01 May 2021

recommends this product!

beli ini sepaket sm 2 liptintnya dan so far ini bagus, mistnya kalem bgt sampe kaya gaberasa kl udah kesemprot jadinya semprot2 terus akhirnya cepet abis deh wkwk, bikin makeup jadi nyatu bgt sm kulit dan lgsg glow!! wanginya aku suka bgt kaya semangka, produknya kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

01 May 2021

recommends this product!

BAGUS BGT WAKK!! emang awalnya lagi cari skincare buat nguatin skinbarrier dan kebetulan liat dearme mau keluarin ini, hari pertama launch lgsg aku beli. dia unik bgt teksturnya, kaya gel cream gt tp pas di blend di kulit jadi kaya air, nyerepnya cepet, pas aku pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1300)

Whitelab

Brightening Toner

01 May 2021

recommends this product!

dengan harga murah dapet toner sebagus ini worth bgt sih, yang ga cocok sm skincare yang ada parfumnya ati ati ya soalnya ini ada fragrancenya dan lumayan kenceng, alhamdulillahnya kulit aku gamasalah sm parfum jd di aku bagus bgt ini, tapi emang untuk claimnya yang men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
1
234567...
Next