anggun firdausiana bilqis (@bilqiis15) | Female Daily
image-user-female-daily

bilqiis15 · anggun firdausiana bilqis

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(65)

Larissa

Acne Lotion

29 Mar 2021

recommends this product!

Recommend banget nii buat para pejuang jerawat. aku dah lama pake ini. setiap ada jerawat muncul, aku pakein ini sebelum tidur. dan cepet banget kering, ngga meradang lagi jerawatnya. jadi dia cpt kempes gitu. nggak enaknya di baunya sih, apalagi kalau ada jerawat di ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(76)

Larissa

Facial Foam Tea Tree Opaque

29 Mar 2021

recommends this product!

bagus bangetttt ini facial foam di akuu. aku pake ini krna aku juga perawatan di larissa, krna jerawatku parah poll dulu. aku pake facial foam ini, misal ada jerawat, jadi cepet kering dan kempes jerawatnya. makenya dikit aja dan jangan digosok keras, krna bikin kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(397)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

29 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna review orang-orang. katanya bagus. dan akhirnya aku beli, stlh cari-cari dan sering sold out. warnanya bagus bangettt. keliatan natural, dan bisa menutupi bibir aku yg gelap. untuk ketahanan lumayan buat aku. cuma sayangnya koq cpt bgt yaa habisnya wkwk. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(232)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

29 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus. tapi lebih bagus buat ombre kali yaa. tahan lama juga. awett poll. cuma kekurangannya dia gampang bleber gitu, kayak ngga rapat tutupnya. jadi sll aku bungkus tissue dan aku pake bagian yg diluar aka yg bleber tadi, sekalian biar bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0