Billiansyah Abdillah Corna (@billycorna) | Female Daily
image-user-female-daily

billycorna · Billiansyah Abdillah Corna

Beauty Savvy | 2673 Beauty Points
4.1(615)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

01 Jun 2021

recommends this product!

Untuk harga Rp75.000 menurutku sedikit kemahalan. Karena banyak lotion dengan hasil yang sama persis tapi dibanderol lebih murah dari Scarlett ini. Untuk kalian yang baru mau pakai, jangan taruh harapan terlalu tinggi, ya. No, aku gak bilang produknya jelek. Produknya o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

12 May 2021

recommends this product!

Produk micellar water Garnier memang tidak pernah salah, sejauh ini produk micellar besutan Garnier selalu punya tempat di hati. Kemampuan membersihkannya salah satu yang terbaik di kelasnya. Micellar keluaran terbaru Garnier ini mengandung vitamin C dan membersihkan ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(107)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

02 May 2021

recommends this product!

Masker rambut Makarizo emang gak pernah gagal, deh! Varian manapun yang kamu beli, akan bikin rambutmu lebih lembut, lebih sehat dan nggak gampang kusut. Plus point untuk varian olive ini, dia bikin rambutku nggak lepek dan jadi ringan banget rasanya. Wangi-nya sih bias ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.1(139)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

02 May 2021

recommends this product!

Produk kecintaan yang wajib kupakai everyday every shower. Saking cintanya, malah cepet abis conditionernya ketimbang shampo-nya hahaha. This smells so gewdddd dan ngasih efek lembut juga di rambutku. ini juga bikin rambutku jadi lebih ringan dan mudah disisir. Works be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3018)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 May 2021

recommends this product!

Cleanser low pH yang mild dan efektif membersihkan kulitku! Cleanser ini enak banget dipakai pagi hari, bikin wajah bersih, tidak berminyak tapi nggak bikin ketarik. Setelah pakai ini wajah rasanya lebih bersih dan enak dipegang-pegang. Satu tube begini awet 3-4 bulanan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.6(356)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

02 May 2021

recommends this product!

Salah satu sheetmask yang aku suka banget! Well, basically produk-produknya MediHeal emang ngga pernah salah, sih, ya. Essence-nya cukup melimpah dan nyerap di kulit cepet banget! Best partnya adalah saat bangun tidur dan bilas wajah, berasa kenyal dan lebih sehat! Untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

Ada harga, ada rupa. Ada harga, ada kualitas. Lip sleeping mask kecintaan yang bikin bibir indah tapi dompet menjerit. Bagus banget tapi mahal banget :( Biasanya pagi pagi setelah pakai ini bibir jadi lebih plump dan lembap, ngga perlu banyak banyak pakai lip balm lagi. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4452)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Apr 2021

recommends this product!

Facial foam tercinta hasil keracunan beauty blogger. Tapi worth the hype sih karena emang bagus banget. Kemampuan membersihkannya juara, busanya seru jadi bikin momen cuci muka jadi ngga membosankan. Dulu jago banget bikin busa ini banyak banyak, sampe temenku aja bingu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4489)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini physical scrub pertama dan satu-satunya (sebelum beralih ke chemical exfoliator). Beli ini jaman brand St.Ives adalah produk langka yang gak bisa ditemuin di mana mana. Biasanya hanya nemu di Watsons tertentu. Harganya pun cukup mahal, belum banyak diskon dan banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(5870)

Clean And Clear

Oil Control Film

27 Apr 2021

recommends this product!

Produk wajib jaman SMA-Kuliah. Dulu bawa ini di kelas dikata orang kaya, pasti dikerubungin. Makanya kalo pake mesti di kamar mandi. Hahaha. Tapi ini cukup efektif utk ngangkat minyak berlebih, terlebih kalo gaya hidup kamu super sibuk dan ga bisa bawa banyak barang. Ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0