Unknown (@billearn) | Female Daily
image-user-female-daily

billearn · Unknown

Beauty Savvy | 1549 Beauty Points
4(524)

Senka

Perfect Whip

Fresh

19 Feb 2021

recommends this product!

Bagiku ini fw biasa aja, kaya gada yg spesial. Masih bikin agak kering dikulitku, untuk harga normal 30Kan jg hmm masih lebih nyaman herboist di kulitku. Tapi setidaknya ini ga kasih efek negatif dan termasuk cocok buat kulit sensitif ko. Ga akan repurchase lg, cuman ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.9(30)

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Must have product! udah pake ini sejak bulan okt atau nov 2020. Lebih bagus dan cepet hasilnya daripada diy castor oil dll. Dulu harganya masi 55K, dan yang bikin spesial dari lash serum ini krn ada biotinnya. Kalau liat di ig ofcnya udah BPOM yg skrg. (+) hasilnya mula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Japan Organic

Sunflower Oil

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu ga paham yg namanya face oil, berhubung ini sepaket sm yg castor oil yaudahlah. Reviewnya sih banyak yg cocok kl diaplikasiin ke muka jd glowing, ngilangin beruntusan. But, di aku justru sebaliknya 1 x pemakaian besoknya lsg breakout. Semenjak itu a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

Japan Organic

Castor Oil

19 Feb 2021

recommends this product!

Ga nyangka ternyata ada reviewnya wkwk. Dulu aku beli ini sepaket sama sunflower oil harganya 50ribu udah dapet 2 produk itu di shopee. Ini beneran pure castor oil, soalnya sempet trauma beli yg harganya lbh murah eh ternyata oplos. Aku pakein ini cuma buat alis sama bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

FORA

Minyak Kemiri

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini selang seling atau kadang barengan sama fora yg urang aring. Bagusan yg urang aring jauh, soalnya ini buat numbuhin rambut kaya kurang work gt. B aja, terus karena ini oil jadi ga nyaman aja kl dipake terus2an tapi ga kasih manfaat yg seberapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

FORA

Minyak Orang Aring

19 Feb 2021

recommends this product!

Jujur baru tau produk ini sekitar th 2019, beli jg karena rambutku sempat rontok parahh sampe jadi tipis bgt. Sayangnya sekarang lumayan susah dicari di daerahku, jadi aku belinya online aja. (+) murah isi lumayan bisa buat berbulan2, beneran bisa mempercepat pertumbuha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1084)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget buat body massage, campuran masker kopi (diy lulur).. bisa buat ngelembabin area kulit yg kering kaya siku, tumit, kaki. Tapi aku lebih sering pake ini buat diy lulur kopi hasilnya mantul banget utk ngeratain kulit yg belang sekaligus mencerahkan & mele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Oh My Nude!

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Oh my nude ini shade yg aku bgt, lumayan susah nemuin lipcream yg warnanya kaya gini tapi punya ketahanan yg bagus. Untung aku beli pas lg diskon jd ga kecewa" amat krn ternyata kualitasnya ga sebanding dg harga. Too pricey! (+) warnanya cantik, baunya enak, teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3204)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Kena racun review orang2 yg mostly bilang bagus, udah gt harganya cuma 5 ribu doang. Ga ada salahnya buat coba, but ya lagi" this product doesn't work for me. Menurutku ini kurang cocok untuk pemilik kulit sensitif, di aku jg malah bikin breakout dan jadi kering mengelu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(31)

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku tu anaknya kepoan jadi iseng nyoba beli ini, dan ternyataa 😅 teksturnya liquid sangat encer utk foundation. Ini mah jatohnya bukan foundie, karena sama sekali gabisa dipake :(, apalagi untuk kulit berminyak. Masih ga ngerti jg tujuan diciptakan produk ini utk apa s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0