Nabila Sukma Hamida (@billaaash) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

billaaash · Nabila Sukma Hamida

Beauty Advisor | 3881 Beauty Points
3.6(35 reviews)
Nature RepublicNature Republic Soothing and Moisture

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Spraynya enak banget nyebar sampe seluruh muka. Pas dipake bikin seger dan aku ngerasa jodoh banget sama ini karna aku anaknya gampang gerah jadi kalo lagi gerah lap make tisue terus semprot make ini eh tapi aku gatau ini diperbolehkan di dunia perskincarean apa engga s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(349 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Lah ini lip product terbaik sampe saat ini. Teksturnya suka banget dia ga bikin bibir kering dan awet banget warnanya juga bagus bangeg. Mirip banget smaa pixy gaud* oran9e hehe tapi kalo teksturnya lebih suka ini banget cuma agak ga suka baunya ajaa kemasannya lucu kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(675 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Liptint terbagus yang pernah aku cobain. Tapi kalo buat cheek kayanya kurang deh karna menurutku susah bgt diblend di pipi tapi kalo buat di bibir ketahanannya luar biasa awet buat makan berat nggak ilang emang top bangetd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(404 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

billaaash doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

Aku suka warnanya tapi aku ga bisa make lipstik dan pas make ini jadi kering banget bibir aku sampe ngelupas. Uh sedih banget padahal harganya murah baunya juga enak dan kemasannya siMpel tapi ya gimana lagi ga jodoh 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(38 reviews)
SariayuCleansing Milk

Mawar

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Entah kenapa kalo terlalu lama dipake di muka rasanya perih sama panas gitu yaa tapi asli ya ini ngebantu banget kalo buat ngehapus make up yang tebel. Tapi sayangnya aku ga terlalu cocok karna asli yak panas bangetddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(224 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Suka banget sama product inii. Walauoun buat kulit kombinasi tapi masih masuk masuk aja di aku yang kulitnya kering dan waktu dipake ini gak bikin kulit tambah kering juga. Dia pas di apply ke wajah ga ada busanya baunya juga ya gituu dan enakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(366 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Iseng beli karna emang kepo sama product inihh. Nah kebetulan banget lg di indomart yaudah beli aja pas di coba ya ga mengecewakan. Buat yg kulitnya kering ini cocok bgt buat kalian karna dia ngebersihin kulit dan bikin seger juga tapi ga kerasa kenceng bgt. Laff banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(13 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Body Mist

Shea

29 Jul 2019

Aduh ini baunya aku banget. Gatau gimana ya aduh. Pokoknya manis gitu awet dan tahan lama dibadan. Menurut aku juga isinya sebanding banget sm harganya jadi aku bakalan repurchasing lagi soalnya cinta banget dehh

0
3.6(1698 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

10 Jul 2019

Menurut aku kurang mantull buat ngangkat kulit mati di bibir aku. Tapi rasanya manis (yaiyalah gulaa) terus lumayan bikin lebab. Tapi buat harga segitu ya lumayan sih buat punya punya aja wkwkwk. Repurchasing sih kayaknya engga :((

0
3.6(906 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

10 Jul 2019

Wanginya itu enak banget dan bikin melembabkan banget. Harganya murah nyarinya juga gak susah. Overall oke tapi akuu kok kaya bosenn sama wanginya kayaknya ga akan repurchasing untuk varian ini mungkin bakal ganti varian hehe

0
Prev
Next