Nabillah Nurachmawaty (@bilabil_) | Female Daily
image-user-female-daily

bilabil_ · Nabillah Nurachmawaty

Beauty Guru | 14595 Beauty Points
4.8(534 reviews)
SelectionFacial Cotton Lapis Tipis

bilabil_ recommends this product!

9 hours ago

awalnya nyoba nyoba aja make kapas yg jenis seperti ini, tapi harga nya lumayan berbeda dari yang biasa aku beli tp worth it banget buat exfo toner. jadi exfo toner nya ngga terlalu meresap kedalam kapasnya dan dia teksturnya lumayan lembut, isi nya juga lumayan banyak. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(647 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

bilabil_ recommends this product!

18 Nov 2020

aaaaa cinta bangett pokonyaaaa🥺 aku beli ini pas lagi diskon dan harga nya jadi lumayan murah pas aku beli:v pertama kali pake ini aku gapake hydrating toner dan gabisa malah nimbulin bintik bintik kecil di wajahku, akhirnya keesokan harinya setelah pake toner npure in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(278 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

bilabil_ recommends this product!

18 Nov 2020

super recomended, awalnya kaki aku belang karena sering keluar diatas jam 10 padahal udah pakai sunblock:) dari segi tekstur dia halus banget ngga bikin kulit aku iritasii, dengan harga 18k isi segitu banyak nya cukup worth it si di aku, trs juga dia melembabkan nya dap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1158 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

bilabil_ recommends this product!

22 Oct 2020

aku mau review ini setelah 2 minggu lebih pakai ini, aku emg cinta banget sama produk hadalabo. dari facial wash, gokyujun dan sekarang aku pakai varian shirojun. dari segi tekstur lumayan agak kentel dari yg varian gokyujun, warna nya putih susu. mudah menyerap juga, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

bilabil_ recommends this product!

20 Oct 2020

thank youuu FD x Make Over. dapet paket nya pas malem, dan aku unboxing langsung dicoba duluan sama ibuku😂 kata ibuku bagus, dan warna shadenya juga cantikk dan udh duluan di simpenin sama ibuku:). tapi tenang aja aku juga coba ko, hihi. lip matte yang sesuai banget sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

bilabil_ recommends this product!

20 Oct 2020

sebelumnyaaa terimakasiiii banyak FD x Make Over. pertama dari packaging nya kuat banget gitu kayak bukan dari plastikk, aku masih ngga nyangka sama ketahanan lama nya yaampunn bisa sampe lebih dari 24 jam gokil banget😭, karena aku coba swatch di tangann. terus aku lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(467 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

bilabil_ recommends this product!

17 Oct 2020

awalnya aku ngga tau ini brand mana:( tau nya setelah aku kepoin ini brand dari korea ya.. soalnya agak asing gitu ^_^. produk liptint ini aku suka karena warna nya bagusss, terus pas di aplikasiin kayak bibir sehat gitu cebderung ke natural kalo di skin tone aku, menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(564 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

bilabil_ recommends this product!

16 Oct 2020

sebelumnya Thank you Beautystudio by FD x Azarine. pertama kalinya aku pakai serum ini, ekspetasiku ngga terlalu berharap banyak sama serum ini. tp nyatanya wow. aku bahas dari packaging, menurutku packaging nya biasa aja tp manfaatnya bagus beneran. tekturnya kental wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(38 reviews)
PigeonPigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

Beige

bilabil_ recommends this product!

16 Oct 2020

setelah sekian lamaa, akhirnya balik lagii make bedak pigeon. ajibb bangett ni bedak walaupun umur aku udh ngga teens lagi tp masih cocok aja diumur ku yang sekarang hihi. aku pakai ini langsung ngeklik ngga bikin luntur jugaa, tahan lamaaa menurutkuu. aku pakai ini bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(21 reviews)
Mask YourNeedsFace Mask

Coffee

bilabil_ recommends this product!

14 Oct 2020

belii ini karena viral di tiktok dann lagi-lagi aku keracunan gais😅 awalnya sempet susah bgt nyari masker ini yang original soalnya skrng udah banyak yang fake dan alhamdulillah akhirnya dapet dari reseller resmi maskyour needs. pengalaman aku pakai ini pertama kaget b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next