Nabillah Nurachmawaty (@bilabil_) | Female Daily
image-user-female-daily

bilabil_ · Nabillah Nurachmawaty

Beauty Idol | 29898 Beauty Points
4.5(46)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini karena keracunan tiktok, dan langsung cek harga ke eccomerce deh😅. sejujurnya love hate sama produk ini, aku suka karena finishing nya bikin warna bibir jadi sehat gitu, terus juga harga nya terjangkau banget serta untuk kelembaban bikin bibir jadi lembab. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(19)

NuFace

Nuface shark oil

Shark oil sheet mask

08 Jun 2021

recommends this product!

first time banget cobain sheet mask nya nuface, menurutku minus nya itu sheet nya itu susah banget dibuka dari lipetannya jadi dibuka nya harus pelan-pelan kalo ngga bakalan sobek gituu hmm:(, terus essence nya lama untuk meresap kedalam kulit mungkin karena ada kandung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(120)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

06 Jun 2021

recommends this product!

sebelumnya terimakasiiii FD x Vaseline, happy banget karena ini salah satu lotion wishlist yg bisa aku ceklis. first imperssion aku suka sama aroma nya yg manis dan ngga terlalu strong, dari tekstur nya pun lumayan unik seperti gel lotion namun berwarna pink muda, setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(125)

Control Zero

Beta Pore Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

ini salah satu brand lokal yang baru launching, aku pilih beta pore serum karena di main ingredients nya terdapat kandungan BHA dimana di tipe kulit ku yang oily skin cocok banget sama kandungan ini. sejujurnya waktu awal-awal aku agak takut pakai serum yang terdapat ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(964)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 May 2021

recommends this product!

yey akhirnya aku bisa menghabiskan clay mask ini, ini salah satu clay mask mugwort lokal loh!!😍. first imperssion ku dari segi tekstur ini bentuk clay yang lembut banget terus juga di dalam nya terdapat potongan daun mugowort maybe but idk. warna clay mask ini hijau tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4.5(1055)

Somethinc

HYALuronic B5

22 May 2021

recommends this product!

serum hyaluronic acid pertama kali nya aku coba ya dari somethinc ini, aku suka sama packaging nya yang versi natal karena gemes aja gitu dan warna nya biru yang dipadupadankan dengan hiasan putih jadi semakin lebih kyoot, kalo dari tekstur lebih sedikit thick namun cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(19)

Tiff

Noni & Algae Crystal Jelly Mask

11 May 2021

recommends this product!

masker exfoliating gel yang pertama kali aku punyaaa!! seneng banget bisa kepilih buat review new product ini langsung dari instagram tiff.body nyaa, main ingredients nya terbuat dari buah noni / buah mengkudu yang pasti nya baru pertama kali gel mask pakai ingredients ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(60)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

11 May 2021

recommends this product!

shopping haul ku pas 5.5 kemarin. pas paketnya sampe aku langsung coba karena penasaran hihi, first imperssion aku buka sheet mask ini dari bungkusnya yg aku notice ada aroma wangi buah namun terlalu menyengat sih menurutku. lembaran sheet nya kegedean di aku huhu:"), k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.8(62)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Tomato + Vitamin B6 (Plumping)

10 May 2021

recommends this product!

sheet mask varian ponds yang aku coba kesekian kalinya, first imperssion aku pakai sheet mask ini ada aroma tomat yang fresh tapi ngga menusuk ke hidung wangi nya. seperti pada biasanya essence di sheet mask ponds itu selalu banyakk banget sampe bingung mau di applikasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily

0
4.7(26)

Hanasui

Hand Sanitizer

Aloe Vera

07 May 2021

recommends this product!

setiap bulannya aku pasti beli hand sanitaizer karena wajib banget stok hand sanitaizer di masa pandemi seperti saat ini. aku beli yang Hanasui karena keracunan kak Tasya Farasya setelah liat youtube nya yang persiapan melahirkan ituu hehe. karena Hand sanitaizer ini ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next