Nabillah Nurachmawaty (@bilabil_) | Female Daily
image-user-female-daily

bilabil_ · Nabillah Nurachmawaty

Beauty Idol | 20411 Beauty Points
4.2(55)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

22 Feb 2021

recommends this product!

sebelumya terimakasihh banyak untuk FD x Erha x Aqua. first imperssion aku suka sama packaging nya yang simpel tapi unik. tekstur nya watery namun agak sedikit kental, menurutku ini ada wangi nya seperti mint gitu. kemudian di ingredients nya juga ada niacinamide nyaa😳 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1439)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

finally aku nyoba essence toner yang jadi wishlist aku🙆‍♀️😂 jujur aku suka banget, pertama pas dibuka agak sedikit bau kimia mungkin karena minimalis ingredients kali ya, tapi gapapa aku masih bisa tolerin bau nya👌 essence toner ini teksturnya agak sedikit kental war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(8)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N03 Natural Sand

11 Feb 2021

recommends this product!

aku baru pakai ini hanya beberapa kali ajaa, sekitar 3x pakai. maklum aku pemula bgt kalo urusan make up hehe, banyak yang bilang dia thick but di aku ngga sama sekali. aku pakai hampir seharian buat hangout bareng temen-temen dan lumayan tahan lama. anyway aku suka sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(366)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

akhirnyaa review ini setelah mencoba pakai beberapa kali untuk liat hasilnyaa, teksurnya clay yang padat gitu jadi harus di aplikasiin pakai spatula, scrub nya aku kategoriin ke scrub sedang ngga begitu kasar, setelah di aplikasiin agak "kaget" karena dingin bangett euy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(1112)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

26 Jan 2021

recommends this product!

baru pertama kali coba sheet mask dari mediheal agak kaget karena ada tulisan mediheal nya di lembaran sheet nya😂, di aku lembaran sheetnya agak kegedean tp gapapaaa. dann aku pake ini karena wajah ku lagi rewel banget kemudian aku apply ke wajah ku. setelah 15 mnt mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(202)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

23 Jan 2021

recommends this product!

aslii sukak bangett sama sunscreen dari votre peau, produk ini di aku Alhamdulillah banyak plus nya bahkan kayaknya minus nya pun ngga ada:). setelah aku apply ini ada efek whitecast nya but overall gapapa si karena lama kelamaan akan ngikutin warna asli kulit kita, (+) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(3344)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jadi aku waktu mau ganti facial wash ke yang pH nya cocok untuk kulit wajah, dan pH Hada Labo ini baguss sekitar 5/6 aku lupa. akhirnya aku yakin bgt mau ganti ke facial wash ini, aku beli di shopee (TnTBeautyShop) ukuran (50 ml) harga (25k). setelah facial wash ku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(171)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

18 Jan 2021

recommends this product!

selama pandemi ini, mungkin karena aku jadi jarang keramas dan ngga cocok pakai produk shampoo yang aku pakai sekarang membuat rambut ku jadi ketombean dan ganggu aku banget. karena aku udah cocok banget pakai shampoo head n shoulders cool akhirnya aku coba varian lemon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(583)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

SUPER DUPER RECCOMENDED😭😭, aku dari dulu emang udah tau produk ini kemudian booming di tiktok kirain aku emg ga sebagus itu hasilnya, tapi lambat laun karena aku susah banget menemukan moisturizer yang cocok. btw aku kasi tau detailnya ya, pertama aku (beli dimana) sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya terimakasih Female Daily Network x Ponds Indonesia. minggu ini aku pakai yang varian Rejuvenating karena aku sehabis dari luar dan make up tipis-tipis. aku pakai yang varian ini karena aku liat manfaat nya untuk mengangkat sisa kotoran, memperkecil pori-pori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily

0
Prev
Next