Bili (@bila27) | Female Daily
image-user-female-daily

bila27 · Bili

Beauty Advisor | 7355 Beauty Points
4.5(63 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

19 Apr 2020

dari awal tau produknya sampe tertarik nyobain itu berliku banget. mulanya understimate banget deh sm AHA. tp ternyata mantul😂 mandelic itu unik ya, molekulnya paling besar dr jenis AHA lain, jd diharapkan lebih gentle di kulit. terus mandelic itu jg oil soluble, padah ... Read more

1
4(598 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

11 Mar 2020

formula wise, mirip dengan tonernya. cuma lebih concentrated aja. teksturnya rich, nggak lengket, cepat menyerap, dan oily. minyaknya ringan juga, jd nggak bikin pengap atau berat di wajah. wanginya enak mirip kulit jeruk. terus untuk kemampuan brighteningnya lumayan te ... Read more

0
3.8(105 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

11 Mar 2020

dari rangkaian Keihl's CCDS aku paling suka sama pelembabnya ini. teksturnya gel, tp ada dimethicone di urutan kedua. jadinya setelah diaplikasiin cenderung memberikan feel mirip gel cream. dimethicone juga ngebantu banget buat bikin tekstur kulit terasa halus pas dipeg ... Read more

0
4.1(93 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

11 Mar 2020

surprisingly toner ini enak walaupun ada kandungan oilnya. formulanya unik. watery gitu, cepat meresap, tapi juga meninggalkan lapisan oil di kulit wajah. nah, kalau biasanya tipe toner seperti ini bakal bikin kulit terasa berat, kalau produk ini enggak. jadi beberapa m ... Read more

0
4.3(88 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

11 Mar 2020

produk ini menurutku masuk dalam kategori weekly cleanser. karena ada butiran scrub kecil-kecil yang sebenernya dari pearlstone/volcanic ash. jadi untuk kulitku bakal terlalu abrasif kalau dipakai setiap hari. teksturnya gel bening gitu, terus nggak ada busa buih. busan ... Read more

0
3.2(33 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Mauvy Nude

09 Mar 2020

ini punyaku shade choco red. warna pink cenderung magenta dg hint coklat. jd nggak seungu mauve. lebih warm. mirip waena bata tp lebih pink. teksturnya creamy dan pigmented. nggak drying juga di bibir, jd soal formula produk ini enak. cuma minusnya dia nggak transferpro ... Read more

0
4(1517 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

09 Mar 2020

ini menang award FD yaa. tp sayangnya di aku kurang works. aku yg masih belajaran ini cukup kesulitan pakainya, terus nggak langsung ngeset kering gitu. jadi kl ga sengaja buka mata bakal nempel ke eyelid bagian atas. nggak waterproof2 amat dan masih smudge. poin plusny ... Read more

0
4.3(85 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

09 Mar 2020

sukaaaa! aku baru belajaran bikin eyeliner. nah menurutku produk ini gampang buat dipakai, nggak beleber2 gt. mau tebel tipis ayo. aku bisa bikin garis yg lumayan rapih pakai produk ini. terus pacakgingnya cukup sturdy, isinya gak beleber dan tutupnya rapat

0
3.9(591 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

09 Mar 2020

not bad but just okay. sebagai produk drugstore yg banyak ditemui di apotek, menurutku seharusnya dia gentle ya. nah ternyata wanginya lumayan strong, nggak wangi stromg alkohol, tp parfum gitu. untuk daya bersihnya so so lah, bisa dipakai kl make up ringan, kl waterpro ... Read more

0
4.5(20 reviews)
LangsreVery Berry Dual BB Cushion

#23 Natural Beige

29 Oct 2019

cushion terlucu yg pernah aku liat ini tuu. gemes bgt packagingnya. dlmnya jg yin yang pink coklat gt. wanginya kaya es krim stroberi lagi. konsepnya unik, jd ini cushion with skincare benefit, jd ga cm buat coverage tp jg ngasih makan kulit kita. spf nya 50+ PA+++. may ... Read more

0
Prev
Next