Ami (@big_eye) | Female Daily
image-user-female-daily

big_eye · Ami

Beauty Savvy | 1957 Beauty Points
4.6(7)

Shiseido

ANESSA perfect UV sunscreen skincare gel SPF 50+ PA++++

Gel

13 Oct 2019

recommends this product!

Best sunscreen i’ve ever used. Kalo pake ini ngerasa aman dari paparan matahari due to its thick texture. Belinya di airport malaysia tapi dibatasin per passenger cuma boleh beli 1 😭 Dibanding tipe yang milk sukaan yang gel ini, cepet nyerap. If you have the chance to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Airport Duty Free

0
4.2(6405)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini ada efek coolingnya. Cuma bau alkoholnya nyentrong banget :( aku ga cocok pake ini karena timbul jerawat kecil2 gitu di pipi. Maybe it clogged my pores? I don’t know. For sensitive skin people, stay away from this sunscreen deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(8)

Marks & Spencer

La Maison De Senteurs Hand & Body Lotion

Fleur d' Orangier

18 Sep 2019

recommends this product!

Pas banget kmrn ke GI lupa pake body lotion dan kulit rasanya kering banget. Jadilah ke M&S dan coba body lotion range ini. Jatuh cinta pada sniff pertama!! Super softening, layering juga oke, clean scent not overpowering. Sukaaaa banget! Pas ada promo buy 3 get 1 free ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(73)

Glossier

Cloud Paint

Dusk

12 Jul 2018

Aku punya shade Dusk dan Storm. Pakainya siang hari aja setelah sunscreen nge-set di kulit baru aku pakai ini. Untuk shade Dusk di kulitku gak keluar warnanya seberapapun aku layer tetep aja gak keluar :( sedih deh. Nah kalau Storm pigmentasinya bagus, bikin pipi kayak ... Read more

0
3.2(18)

L'Oreal Paris

Magic Nude Liquid Powder

Light Ivory

18 May 2018

Aku suka foundation ini karena ringan banget di kulit. Aku ada acne scars dll sih dan ini ga cukup untuk menutupi scars, tapi memang gak suka pake foundie untuk nutupin scars karena jadinya medok. Concealer can do that. Teksturnya cair banget. Harus dikocok dulu sebelum ... Read more

0
4.5(66)

Giorgio Armani

Luminous Silk Foundation

Peche Pale 003

18 May 2018

Aku pakai shade 6. Di kulitku yang NC 25-30 sih kegelapan. Foundation bagus, gak bikin kering kulit, gak crack. Smooth application. Packaging juga bagus ada tutupnya dan pump. No funny smell. Yes i will repurchase lighter shade

0
3.7(13)

Clarins

Toning Lotion With Iris

17 May 2018

Dapet deluxe sample size dari BA nya waktu beli rangkaian produk Clarins. Surprisingly suka banget sama toner ini. Wanginya enaaaakkkk parah. Selalu aku simpen di kulkas biar pas pake adem karena wanginya pun menenangkan. Cocok untuk kulit berminyak, tapi gak overstrip ... Read more

0
4(113)

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

17 May 2018

Entah udah berapa kali repurchase. I kept coming back to this. Udah 10 tahun lebih pakai ini on-off. Melembabkan, kulit jadi cerah. Tuang ke kapas sedikit aja udah cukup buat satu muka. This is my exfo and hydrating toner, all in one. Yes i will always repurchase

0
4.5(100)

CeraVe

Hydrating Cleanser

17 May 2018

Beli ini pasca eczema kambuh. Dan ini sangat menolong disaat eczema ku kambuh. Very moisturizing dan lebih bersih rasanya pake ini dibanding Cetaphil. Sayangnya ini masih susah dicari di olshop. Dapetnya pun di baby shop yang jual sensitive skin products Yes i will repu ... Read more

0
4.3(9)

Clarins

Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter

17 May 2018

One of my most loved cleanser. Sangat menolong di kala kulit lagi bermasalah (iritasi dll). Formulanya sangat lembut tapi ampuh untuk membersihkan kulit wajah. Wanginya soothing. Sayangnya lubang untuk ngeluarin produknya agak besar, jadi pas ngeluarin produknya suka be ... Read more

0