Yukue (@biancamariska) | Female Daily
image-user-female-daily

biancamariska · Yukue

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
4.4(35)

SASC

Magic Eyeliner Perfector x Titan Tyra

31 Dec 2019

recommends this product!

gila sih! setelah pakai produk eyeliner yang ngakunya waterproof tl ternyata gampang ilang, ak nyobain produk ini, dan ternyata wow banget..... .......................................... .....................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.5(6)

Catrice

Catrice Lip Cushion

050 A Little SoulFruit

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli karena promo di matahari, warnanya sih suka, tapi ternyata lama kelamaan di bagian busanya kaya bau gitu, mungkin karena kadang aku pakai waktu bibir semi basah, aku kayanya ga bisa pakai lipstik yang kaya gini jadi gakkan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(25)

Catrice

Longlasting Brow Definer

030 Chocolate Brownie

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu promo, kalau ga salah buy 2 get 1 atau buy 1 get 1 di matahari, agak nyesel sih tipis banget di aku, jadi ky ga pakai pensil alis. tapi untuk blending warna alis bagus sih, jadi bisa lah beli lagi tp harus cari pensil alis lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.4(532)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Bagus nih eye linernya, ga gampang luntuur, tapi ga mau beli lagi, trauma sama produk wardah yang lain soalnya pada bikin mukaku jadi berminyak parah.............................sekian................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(7376)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Nov 2019

recommends this product!

cakep nih micellar waterrr, mirip-mirip kaya brand yang aku pakai sekarang cuma kurangnya produk ini lebih berminyak, tapi untuk mengangkat make up seperti maskara jadinya lenih mudah menggunakan micellar water ponds

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(763)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

dipakainya sih enak, ga abis-abis juga padahal aku pakainya banyak, harganya lumayan mahal menurutku, waktu dipakai kaya gampang luntur karena minyak berhubung mukaku berminyak di dekat kelopak mata, jadinya kaya suka luntur gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(110)

Vienna

Whitening Body Scrub

Goat's Milk

16 Nov 2019

recommends this product!

Sukaaaa sama produk ini, sampe nyaranin cowokku untuk pakai jiga.. Hihihiii... enak banget setelah dipakai langsung kerasa lembut dan keliatan bersih kulit. Pokoknya pasti beli lagi, suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
2.8(18)

Oriflame

Tea Tree Purifying Blemish Solver

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli karena uda jadi member oriflame duluuuuu bangettt...... Enak sih kalau dipakai ke jerawat gitu cuma menurutku pakainya agaak susah, ribet gitu. cuma untuk efeknya sih ga terlalu efektif di aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(222)

Pond's

Angel Face Powder

Pinkish White Glow

16 Nov 2019

recommends this product!

Dipakai rasanya ringan, lumayan untuk gantiin bedak muka, tapi belakangan ini mukaku jadi lebih berminyak dan denger-denger kalau pakai sunblock ditambab bedak dengan uva uvb spf gitu jadinya tambah berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1117)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pakai ini karena ada di rumah aja uda ready, aku masih malas beli sabun cuci muka sendiri, jadinya pakai ini aja, setelah cuci muka hasilnya kaya sabun cuci muka pada umumnya, jd bersih aja uda, tapi aku ga ngerasain efek kaya jerawat berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next