cindy (@bhmcx38780) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bhmcx38780 · cindy

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.6(2 reviews)
BeautylaboHoney Blonde

Honey Blonde

02 Jun 2019

warnanya di rambut aku keluar bangett. katanya ini bleaching tapi hasilnya coklat natural gitu bukan yg blonde. habis pake ini rambutku ga kering ato rusak sama sekali. harga juga murah bangett cuma 30 ribuan. fix bakal repurchase lagi

0
3.6(3 reviews)
J.Cat BeautyTriple Crown Baked Shadow

102 Dolce De Leche

31 Mar 2019

eyeshadow sekaligus highlighter super blinding. cocok buat semua jenis kulit. aku masuk kulit yang pale & susah bet cari highlighter :( biasanya bakal too white or too dark. tapi ini cucok parahhh. tempatnya agak bulky but isokey MUST BUY!!!

0
3.6(26 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N10 Marble

13 Mar 2019

coverage lumayan buat daily makeup. lebih tahan minyak dibanding two way cake sebelumnya. warnanya juga pas buat kulit aku yg pale. minusnya cuma 1. tempat bedaknya agak ringkih dan tulisan di tempat bedaknya gampang ilang :(

0
3.6(307 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

01 Jun 2018

super cintaaa sama bedak ini emang sih yg bb lebih ngecover n bikin flawless abis tapi gatau kenapa jauh lebih suka yg ini lumayan bikin flawless & karna warnanya putih jadi bikin kulit cerah kalo yg bb itu bikin kulit kusem n muka aku jadi gelap :( oil controlnya juga ... Read more

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

01 May 2018

bedak ini aslii bikin muka flawless abisss abis pake ini muka serasa licin bener sayangnya dia ada warna :( di aku jadi agak gelap coba aja ga ada warnanya baunya sih ga ganggu sama sekali kayak yg dibilang orang" overall suka sih sama nih bedak

0
3.6(39 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD

Fair

23 Apr 2018

coveragenya oke banget cocok dipakai untuk acara kalau kulit kita berminyak perlu diset pake bedak yg agak banyak, karna la girl ini hasilnya dewy banget di aku shade fair ini masih kegelapan :( mungkin shade porcelain bakal cocok buat kalian yg kulitnya putih parah men ... Read more

0
3.6(67 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Natural

12 Apr 2018

sebenernya bedak ini bagus bikin muka flawless bangettt trus juga dia teksturnya halus & enak banget pokoknya tapi sayangnya warna natural ini terlalu kuning & gelap di aku :( kulit aku super" fair & agak pink undertone coba aja bedak ini range warnanya lebih diperbanya ... Read more

0
3.6(10 reviews)
QLYouth Generation Mascara

Feminine

17 Mar 2018

formulanya hampir mirip banget sama yg seri pertamanya tapi aku jauhh lebih milih yg ori, bukan yg youth entah kenapa dia abis dipake trus dibuat kedip sekali langsung ngecap dibawah mata, kalo yg ori dipake ga bleber yg youth ini rada susah makenya

0
3.6(351 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

17 Mar 2018

dengan harga cuma 30 ribu aja ini udah the best sih.. dipake seharian awet dan ga bleberan bahkan uda di tes buat nonton drama yg bikin mewek tetep awet coyy ga bleber, mentok" cuma jd butir" kecil item di bulumata bawah but its okeii ga ketara kok

0
3.6(73 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

17 Mar 2018

lip balm ini bikin bibir lembab sih warnanya juga bagus di bibir jadi orange" seger gitu tapi minusnya cuma 1. dia bikin bibir ga nyaman kek lengket" dan berasa minyakan parah aku lebih prefer baby lipsnya maybelline sih tapi untuk harga dia setengahnya si maybelline

0
Prev
Next