Nabhila Annisa Naftansyah (@bhileeelfandro) | Female Daily
image-user-female-daily

bhileeelfandro · Nabhila Annisa Naftansyah

Beauty Advisor | 3106 Beauty Points
4.3(43)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

3 days ago

recommends this product!

awal beli ditawarin sama sales dan+dan karena lagi diskom jadi 75rb. di wajah aku hasilnya bagus, lumayan nutup bekas jerawat aku. tapi entah kenapa setiap dipakein bedak, produk ini tuh malah jadi cakey. tapi bedak yang biasa aku pake aman2 aja buat foundation lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(556)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

3 days ago

recommends this product!

pertama kali nyobain serumnya dan cocok sama kulit aku. setelah moisturizer yang biasa aku pake habis (hadalabo 3d gel, hadalabo shirojyun night cream), aku mau coba moisturizer dari somethinc juga. awalnya agak ragu karena banyak yang bilang malah bikin makin berminyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(1529)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

09 Mar 2021

recommends this product!

awal beli ini karena penasaran sama maskernya. teskturnya kayak gel dan berwarna hijau bening. untuk wanginya gak terlalu mengganggu. yang aku suka dari produk ini adalah gak bikin muka ketarik banget setelah cuci muka. bikin muka jadi lebih segar dan bersih. produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3462)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

baunya gak enak banget kayak bau lem ketek a.k.a lem fox. teksturnya agak lengket dan bening. produk ini juga agak lama menyerap di kulit. tapi hasil selama aku pake produk ini bagus banget memudarkan bekas jerawat aku dan produk ini gak bikin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1705)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Feb 2021

recommends this product!

awalnya bingung takaran pakai yang pas semana, ternyata gak usah banyak-banyak. warna produknya putih dan mudah banget diratainnya. cepat kering juga dan gak bikin baju putih jadi menguning. aku suka wanginya gak begitu nyengat tapi bisa tahan keringat aku seharian. pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2261)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini karena penasaran dan kebetulan lagi diskon di alfa cuma 50rb. aku suka pakai ini sebagai masker, dan dia langsung bikin wajah aku jadi instan glowing, menghaluskan juga, dan gak bikin kulit jadi iritasi. untuk scrubnya sendiri menurut aku lumayan kasar, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(143)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

09 Dec 2020

recommends this product!

aku suka banget sama lip balm dari vaseline ini, harganya murah dan kualitasnya ok. bibir aku tipe yang gampang banget kering bahkan sampe pecah2 dan berdarah (padahal gak diapa2in), tapi pas pake ini bikin kulit mati di bibir aku jadi lebih lunak dan gampang banget bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2292)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

27 Nov 2020

recommends this product!

aku suka sama eyelinernya. aplikatornya tipis banget, jadi gampang mau buat garis yang tipis. dia juga gampang banget dipakai. waterproof dan gak luntur saat dipakai nangis. sayangnya kalau dipake di mata tanpa foundation dan bedak dia jadi bleber dan gak tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(141)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

24 Nov 2020

recommends this product!

aku salah satu orang yang suka banget sama blush on dan punya banyak banget koleksinya, salah satunya ini. untuk harga dibandingin sama emina, ini bisa 4 kali lipatnya emina. tapi untuk pigmentasinya jangan ditanya. ambil sekali udah bisa buat dua pipi. gampang diblend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7947)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Nov 2020

recommends this product!

aku suka sama produk-produk dari Skin Aqua. menurut aku SS yang varian ini gak berat di muka aku, gak ada wanginya juga, teksturnya lebih cair dari yang spf 30. warnanya putih susu tapi pas diratain di wajah, produknya akan menyatu dengan kulit. lumayan cepat meresap. h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0