Bhietayundda (@bhietayundda) | Female Daily
image-user-female-daily

bhietayundda · Bhietayundda

Beauty Savvy | 1647 Beauty Points
4.9(13 reviews)
JumisoHello Skin

Rich Norishment

bhietayundda recommends this product!

16 Jan 2020

bahan sheetnya tipis tapi bisa nyimpen banyak essence. ukurannya pas di wajah.. essence nya juga ga pelit. bikin kulit wajah lembabnya awet, apalagi pakenya sebelum bobo lanjut di teplok mosturizer.. uu pasti betah ngaca pas bangun paginya. penasaran varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
KoelfHydrogel Eye Patch

Shea Butter

bhietayundda recommends this product!

04 Dec 2019

ini kedua kalinya aku pake eyepatch nya koelf. aromanya lebih segar di banding yang seri bulgarian rose. belum ngerasain yang katanya bisa memudarkan garis halus atau ngurangin mata panda. tapi untuk relaksasinya juara. mata capek setelah jaga malam jadi lebih seger dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(2185 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

bhietayundda recommends this product!

27 Nov 2019

sunscreen terbaik yang pernah aku coba. ringan cepat meresap ga bikin white cast ga greasy. karena harganya murah jadi ga sayang buat reapply hehehe. ntak sudah habis berapa botol.. tapi emang seenak itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5649 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

bhietayundda doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

ngerasa greasy banget.. lama nyerepnya dan bikin bruntusan :( sebelumnya pake yang spf 30 cocok cocok aja. trs iseng coba yang ini malah ga nyaman. bikin muka makin jadi kilang minyak. bagusnya dia ga bikin white cast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(49 reviews)
St. IvesSoothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

bhietayundda recommends this product!

10 Nov 2019

hey kemana aja aku?? kenapa baru tau ada body lotion seenak ini 😭 terharu sama wanginya yang kalem, teksturnya yang thick, creamy tapi ga greasy. berasa banget lembabnya.. ditambah ukurannya yang super besar yakin jadi makin cinta 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(12 reviews)
SilkoroColor Care Serum

Black Shine

bhietayundda recommends this product!

28 Oct 2019

Hoho serum yang harganya tak sebanding dengan hasilnya 😊 iya.. harganya murah banget. tapi hasilnya ga murahan.. rambut jadi wangi, ga gampang lepek, gampang diatur, bisa sisir jari tanpa rontok. berharap semoga yang item ada kemasan jumbonya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(14 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Barely Nude

bhietayundda doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

huhu 😞 pas di apply warnanya beda sama kemasan.. jatohnya abu-abu ke kuning. aneh malahan.. tapi mungkin cocok buat yang skin tone nya terang. mau di ombre juga ga pas.. masih bingung mau diapain :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(803 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

bhietayundda doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

shade kesekian yang aku punya tapi ini salah beli shade nih :( membal di aku.. warnanya ga muncul karena skin tone ku tan dan bibirku item.. sampe sekarang masih bingung cari cara biar warnanya muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(789 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

bhietayundda recommends this product!

02 Oct 2019

base ombre ataupun single use :) bisa banget. suka aku ombre bareng party red. jadinya cantik tapi ga gonjreng.. tapi dia ga long lasting ya. tiap abis makan kudu touch up.. belibini pas ada promo buy 2 get 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.4(460 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

bhietayundda recommends this product!

02 Oct 2019

gatau lagi gimana cintanya aku sama lip cream shade yg ini. ga keitung uda habis berapa pcs karena warnanya yg cakep banget. dipake sendiri atau buat base ombre. shade ini coverage nya terbagus sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0