Bhietayundda (@bhietayundda) | Female Daily
image-user-female-daily

bhietayundda · Bhietayundda

Beauty Savvy | 2203 Beauty Points
4.4(279)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

ga perlu di ragukan lagi buat ketahanan dan coveragenya. pigmentasinya juga manteb untuk shade ini buat aku kurang oke.. karena nude nya masih terlalu terang. dijadiin ombre masih kurang cocok.. karena keterangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Ground Breaker / 117

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

ga perlu di ragukan lagi buat ketahanan dan coveragenya. pigmentasinya juga manteb. sesuai namanya sih lip matte ini emang anti badai banget. awet ga bakal ilang meskipun kita makan gorengan.. minusnya cuman agak lama nunggu buat ngesetnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(64)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

yash!! warna yang aman banget dipake daily.. dirumah, kewarung beli cabe, beberes atau njemur baju. pokoknya ini warna pas banget.. untung harganya murah jadi ga sayang sayang misal boros 😆. makash wardah udah ngwluarin banyak warna aman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

08 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku kira warnanya agak merah bata kalem gitu.. ternyata pas di apply malah lebih on dari kemasannya.. terlalu menor :( heboh bgt jadinya. kurang PD kalo ku pake daily. teksturnya sih enak ga menggumpal dan coveragenya lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(555)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

murah meriah tapi ga murahan. yaps!! kapas murah yang amat sangat berguna karena ga gampang sobek ga gampang kececer juga pas di pake jadi ga ninggalin sisa di wajah. dia tipis dan bertekstur.. pokoknya idaman 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(513)

Silcot

Maximizer Cotton

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

akhirnya kebeli juga. karena aku ngerasa harga segini terlalu mahal untuk sebuah kapas sekali pakai.. tapi pas udah nyobain aku jadi ngerti kenapa kapas ini harganya agak pricey.. ya karen enak banget dipakenya ga gampang sobek dan cocok dipake CSM an.. ga ngabisin bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(11501)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

pernah coba sekali dan ga repurchase lagi. karena bikin wajah jadi abu abu dan wajah jadi tampak lebih berminyak. mungkin karena sesuai dengan harganya ya.. tapi dia ga ada fragrance dan ga bikin BO kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(214)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

lotion andalan dan selalu jadi pilihan karena harganya terjangkau dan ada SPF 24 dan PA++ nya.. ga pernah kecewa sama produknya vaseline. lembab, ga lengket dan wanginya santai.. pasti bakal repurchase terus ~~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1009)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

penyelamat. aku jadiin dia sebagai foundi. karena simple banget di pake tiap hari itu aman karena ga menor.. hasilnya dewy wajah tetap kelihatan fresh aja. shade nya juga cocok di kulitku yang sawo matang. harganya murah jadi gamoang repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(12)

Benton

Aloe Soothing

Mask Pack

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

menurutku ini sheet mask yang klaimnya simple tapi tetep melembapkan, essencenya banyak sampe bisa aku oles ke bagian tubuh lain. tapi sayang sheet nya terlalu tebal. jadi kurang nyaman. selebihnya oke untuk harga yang sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next