Rini Cantika (@beyouteejunkie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beyouteejunkie Β· Rini Cantika

Beauty Enthusiast | 1328 Beauty Points
4.7(18 reviews)
FuratasseKeratin Serum

beyouteejunkie recommends this product!

07 Feb 2020

Aku pake serum ini karna rambut aku dulunya rusak parah akibaat proses pewarnaan. rambut aku jadi bercabang, kusam dan gampang pecah. tapi setelah pake serum ini, semua problem di rambut ku perlahan lahan minggat yihii. rambut ku udah berkilau, nampak sehat, gak gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
Brunbrun ParisL'amour Fou Hand and Body Lotion

beyouteejunkie recommends this product!

07 Feb 2020

pake handbody lotion ini dari 2018 akhir sampe sekarang karna memang senaksir itu hehehe. ini enak di pake, terus gak lengket, bikin kulit lembab sih kalo aku bilang. dan yang bikin aku repurchase berkali kali adalah wanginya 😍 HB lotion ini wangiiii sekali gaess sumpa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(17 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

beyouteejunkie recommends this product!

07 Feb 2020

jatuh cinta sama warna nya yang agak peach gitu terus pas aku cobain, wah ternyata warnanya cas banget di bibir aku. lipcream ini enak di pake lho, hasilnya matte, isinya banyak, harga nya juga gak terlalu mahal sih. dan yang bikin aku semakin naksir, lipcream ini tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shine Lip Color

201 Honey Peach

beyouteejunkie recommends this product!

06 Feb 2020

aku dapet produk ini pas ikutan beauty class Viva Cosmetics. dan, OMG gilaaa aku suka bangeett sama warnanya 😍😍😍😍 kayak perpaduan pink dan oren gitu, sih. sesuai banget sama warna kesukaan aku. kemasannya cantik, mewah gitu tapi sayang nya agak glossy dan cpt banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
2.9(16 reviews)
Anastasia Beverly HillsLiquid Lipstick

Sweet Talker

beyouteejunkie recommends this product!

06 Feb 2020

Lipcream ini warnanya cantik, hehe terus juga water proof dan tahan lama lama di bibir, gak gampang ilang walopun kita makan makanan yang berminyak. tapi aku gak tiap hari pake ini, sayang kalo cepat habis karna harganya mahal banget πŸ˜‚πŸ˜­ harus nabung dulu sih aku kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beli di jastip

0
3.8(945 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Pake ini dari jaman kuliah sampe sekarang dan belum pernah ganti, karna memang sampo ini cocok banget di aku. Bikin rambut halus, gak ketombean, gak lepek dan gak bau. juga lembut dan gampang banget di tata, persis sehabis dari salon wkwkwkw harga nya gak terlalu mahal. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(28 reviews)
MATRIXBIOLAGE Color Care Masque

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Kemarin rambut ku sempat rusak parah karna proses pewarnaan yang terus menerus. Rambut jadi pecah, gersang dan bercabang. Sempat minder karna ba yak banget yang komenin masalah rambut ku. Akhirnya setelah di rekomen temen, aku cobain produk ini dan ya, cocok! Seneng bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(814 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Nyobain Marina Body Lotion karna kemarin aku beli sekalian sama face washnya. Lotion ini enak di pake, gak lengket dan bikin kulit lembab plus wanginya enak dan termasuk awet sih menurut ku. Yang jelas produk ini oke lah kualitasnya. Walaupun harganya murah tapi kualita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(185 reviews)
The Body ShopMoringa Hand Cream

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Awalnya naksir sama produk ini karna baunya harum banget, bau melati. Tenang gitu kalo ngehirup baunya hehe. Tekstur krimnya lembut, pake dikit aja udah berkhasiat bgt utk mengusir kekeringan di telapak tangan ku. Aku aplikasiin krim ini sambil di pijet sih di telapak t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(39 reviews)
PyaryTurmeric Soap

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Akhirnya nyobain sabun ini karna penasaran sama review orang-orang yang bilang sabun ini bagus, bikin kulit cerah. Akhirnya aku cobain sendiri dan nyata nya memang iya, bagus. Bersih dan langsung agak cerahan sih padahal baru beberapa kali pake. Tapi entah kenapa, menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next