Ratna Budi (@beweng) | Female Daily
image-user-female-daily

beweng · Ratna Budi

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.5(43)

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Carina

02 Feb 2020

recommends this product!

warnanya cocok bgt di bibirku yg agak gelap, harganya terjangkau buat aku, emg sih meski matte tp g bsa awet lama, dipake makan sekali udh pudar tp bagus buat dipake daily. ini aku udah beli yang kedua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi promo, awalnya sih takut g ngasih efek meski banyak org blg bagus. di aku lumayan kerasa bkin telapak kaki aku yg kering bgt smp pecah pecah lbh kerawat, rutin pake, pecah pecahnya berkurang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(516)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

18 Jul 2019

eyeliner ini tuh cocok banget buat pemula kayak aku, gampang bgt aplikasiinnya, dan tahan lama. gak takut jg bakal keapus atau kenapa kenapa, sempet beli dan barangnya sampe ilang tuh sedih bgt tapi beli yang ini gak bakal rugi.

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Jul 2019

Ini sebagus itu buat nutrisi kulit di malem, tiap abis pake malemnya, paginya kulut lebih kenyal. Awalnya beli yang sample tapi makin kesini makin yakin beli, sekarang sih masih blm berani beli yang full size soalnya emang pricey meski awet banget tp beli yang travel ki ... Read more

0
4.4(4514)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Jul 2019

Aku pake seri ini cocok bgt, awalnya dikasih sama temen trus karena suka g yakin sama skincare drugstore sdgkn skincare yang impor masih mahal dan harus nunggu akhirnya repurchase ini. aku udah pake hampir setahun dari kulitku yang normal to dry jadi normal, no dry dan ... Read more

0