Bev (@beverlylaurel) | Female Daily
image-user-female-daily

beverlylaurel · Bev

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.3(69)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

14 May 2021

recommends this product!

Kulitku tipe kombinasi cenderung ke oily. Tapi daerah2 yang kering itu keriiiing bgt, jadi aku tetep butuh moisturizer yg balanced. Teksturnya gel yg ringan, finish moisturizer ini matte. Jadi sama sekali nggak nambah oil buildup and at the same time mukaku ttp lembab. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(72)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

16 Jan 2021

recommends this product!

Lipstik dengan warna merah gelap dengan warm undertone, cantik banget whether mau dipake sendiri atau dijadiin ombre. Finishnya powdery dan agak kering so make sure you use a lip balm before applying. Produk ini sayangnya kurang pigmented dan pas diaplikasikan agak patc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

16 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini sesuai dengan klaimnya yg hydrating. Biasanya aku pake as toner setelah face wash. Pas kulit lagi oily cukup pake ini sama sunscreen aja udah moist banget kulit aku. Tapi kalo pas kulit lagi kering masih agak kurang kalo dipake as a moisturizer. Overall, for ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12811)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 May 2020

doesn't recommend this product!

Pertama, aku gak suka banget sama baunya. Lumayan aneh dan menyengat banget. Kedua, sunscreen ini abis diaplikasikan feelnya agak lengket di kulit gitu dan ada sedikit whitecastnya. Ketiga, setelah aku pake beberapa hari dia bikin muka aku bruntusan 😭 sayang bgt ga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.9(7)

Seven Cactus Soapworks

Shampoo Bar

Sea Salt Calendula

19 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli shampoo ini karena lagi cari-cari sls free shampoo buat rambut aku yg smoothingan dan bleachingan. Pas dipake ternyata dia enak banget, gak bikin rambut frizzy abis keramas dan pas kering lembut banget rambut aku. Bakal repurchase sepertinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(158)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

04 Jul 2019

Favorite fragrance deh. Tiap aku pake, pacar selalu muji bilang wangi banget parfumnya. Tahan lama banget, even abis aktivitas berat tiap hari. Aku bawa naik motor tiap hari juga masih tahan banget baunya. Loveee

0
4.2(4645)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Jul 2019

Cukup baik menahan makeup. Menurutku finishnya biasa aja sih, nggak bikin makeup melebur banget. Tapi, waktu aku pake selama 2 bulan di Eropa dengan udara di sana yang sangat kering, spray ini bantu banget bikin kulit aku ga ngelupas2 hehehe.

0